Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Vernis Farcis

Recettes > aperitif > Vernis Farcis

Vernis : Laver les vernis, les sécher. Ouvrir les vernis à l’aide d’un couteau pointu (comme les praires), en enfonçant la lame du couteau sur la partie centrale et en allant vers ...

Petites Cocottes de Noix de Saint Jacques

Recettes > plat-principal > Petites Cocottes de Noix de Saint Jacques

Laver les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant. Laver les oranges, les sécher, retirer les zestes, presser les oranges, mesurer 20 cl, réserver. Verser 5 cl d’eau dans ...

Salade de Tourteau et d'Avocat

Recettes > aperitif > Salade de Tourteau et d'Avocat

Laver l’avocat, le sécher, le couper en deux, retirer le noyau, enlever la peau, enduire la chair d’avocat de jus de citron, couper l’avocat en morceaux, saler, poivrer. Déposer la chair ...

Homard en Gratin

Recettes > plat-principal > Homard en Gratin

La veille mettre le homard au bas du réfrigérateur, le laisser se décongeler. Le jour de l’utilisation : décortiquer le corps du homard, casser les pinces, les pattes, retirer la chair ...

Salade de "lyoner" ou "Wurstsalat"

Recettes > entree > Salade de "lyoner" ou "Wurstsalat"

Couper la saucisse en fines lamelles. Couper l’emmenthal en lamelles très fines. Laver la civette, la sécher, la couper finement. Couper les cornichons finement. Hacher l’oignon rouge. Hacher l’oeuf. Faire une vinaigrette avec la moutarde, l’huile, ...

Gratin de Chou Romanesco

Recettes > accompagnement > Gratin de Chou Romanesco

parer le chou romanesco en bouquets, les laver, les égoutter, les déposer dans un cuit-vapeur, cuire environ 15 minutes, piquer les bouquets pour vérifier leur cuisson. Couper les bouquets de chou ...

Boulettes de Veau

Recettes > plat-principal > Boulettes de Veau

Boulettes : Hacher le pain de mie. Prendre un cul de poule, y déposer le veau haché, le pain de mie haché, l’oignon haché, l’ail haché, le parmesan râpé, l’oeuf battu, le ...

Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha

Recettes > plat-principal > Cabillaud Sauce au Thé Vert Matcha

Cuire le cabillaud 5 minutes au cuit-vapeur. Faire tiédir 10 cl de crème liquide, déposer dans un cul de poule 2 cuillères à café de thé vert Matcha, le délayer à ...

Cèpes

Nettoyer les jeunes cèpes avec un torchon pour enlever la terre, le pied se nettoie avec une brosse dure, ne pas les laver ils se gorgent d’eau. Couper les cèpes dans ...

Cassolettes d'Ecrevisses

Recettes > plat-complet > Cassolettes d'Ecrevisses

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre ou margarine, le faire fondre sur feu doux. Déposer les champignons, les faire rissoler, ajouter l’ail haché, saler, poivrer, continuer la cuisson ...

12345678910>> Dernière page
108 pages - 1080 résultats

Recherche effectuée en 0.0597532 secondes