Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Potimarron Farci

Recettes > plat-complet > Potimarron Farci

Laver le potimarron, le sécher, couper la partie haute du potimarron pour former un chapeau, retirer les graines. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre ...

Gratin de Courge Musquée

Recettes > accompagnement > Gratin de Courge Musquée

Retirer les pépins, couper le morceaux de courge musquée en grosses tranches, les éplucher, les couper en cubes, les cuire à la vapeur, piquer les cubes pour s’assurer de leur ...

Magret de Canard Mariné à l'Orange

Recettes > plat-principal > Magret de Canard Mariné à l'Orange

Laver l’orange, la sécher, prélever le zeste, presser le jus. Marinade : Prendre un cul de poule, verser le jus d’orange, ajouter le gingembre râpé, les graines de piment, la gousse de ...

Moules Farcies au Beurre d'Ail

Recettes > aperitif > Moules Farcies au Beurre d'Ail

Laver les moules, les mettre dans une grande cocotte, ajouter un peu d’eau, saler, poivrer, les cuire sur feu vif en les remuant de temps en temps. Lorsque les moules sont ...

Velouté de Châtaignes et Courge Musquée, Chantilly au Curry

Recettes > accompagnement > Velouté de Châtaignes et Courge Musquée, Chantilly au Curry

Eplucher la courge musquée, la couper en cubes, laver les cubes. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire ...

Filet mignon à la vanille

Recettes > plat-complet > Filet mignon à la vanille

Eplucher les oignons, conserver les queues (si les oignons sont très frais), les émincer, couper les queues en fins morceaux. Couper le filet mignon en morceaux, prendre une cocotte à revêtement ...

Lotte Enveloppée de Lard

Recettes > plat-principal > Lotte Enveloppée de Lard

Faire retirer la peau de la lotte par le poissonnier, enlever la sous-peau un peu visqueuse qui la recouvre en la tirant vers la queue. Laver la lotte, la sécher, séparer ...

Confit de Canard aux Pommes

Recettes > entree > Confit de Canard aux Pommes

Eplucher les pommes, retirer les coeurs, couper les pommes en tranches de façon horizontale, les saupoudrer légèrement de cannelle en poudre, les déposer dans un plat passant au micro-ondes, les ...

Queues de Langoustines

Recettes > plat-principal > Queues de Langoustines

La veille : sortir les queues de langoustines du congélateur, les mettre au bas du réfrigérateur. Le jour même : décortiquer les queues de langoustines en retirant les intestins (il suffit ...

Boeuf Strogonov

Recettes > plat-principal > Boeuf Strogonov

Eplucher les oignons rouges, les émincer. Couper le faux-filet de boeuf en fines tranches, les saupoudrer légèrement de farine. Faire fondre 25 g de margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, déposer ...

Recherche effectuée en 0.1206820 secondes