Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Eplucher les coings, retirer les parties centrales, couper la chair en cubes. Couper le potimarron en cubes, retirer la peau. Mettre les cubes de coings ...
Frotter le coing avec un torchon, l’éplucher, le couper en morceaux, retirer la partie centrale (dure), mettre les morceaux dans une casserole, ajouter les morceaux de potimarron, verser le lait, ...
Verrines " Tomates, Crabe, Mousse d'Avocats"
Laver les bouquets de tomates, les avocats, les feuilles de basilic. Retirer la peau des avocats et les noyaux, couper les avocats en morceaux, les passer au mixeur, ajouter le jus ...
Laver les branches de romarin, les sécher. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, mettre les morceaux de poulet à dorer, les remuer pour éviter de ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver les poivrons, les sécher, les couper en deux, retirer les graines, couper les poivrons en morceaux. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités, couper les courgettes en ...
Laver les tomates, retirer la peau, couper les tomates en morceaux. Couper les filets mignons en tronçons. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu doux, faire dorer les morceaux de ...
Escalopes Sauce à la Crème + Bleu du Vercors
Casser les noix de Grenoble, les concasser grossièrement. Emietter le Bleu du Vercors. Déposer la margarine dans une poêle à revêtement antiadhésif, la faire fondre sur feu moyen, faire dorer les escalopes ...
Tarte aux Tomates, Crevettes, Bleu du Vercors
Eplucher ou ébouillanter les tomates, les couper en tranches. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Couper le Bleu du Vercors en morceaux. Etaler la pâte feuilletée aux petits suisses, en garnir un moule ...
Purée de Brocolis et de Courgettes
Laver les bouquets de brocolis, laver les courgettes, retirer les extrémités, les couper en tronçons. Prendre un faitout, le remplir d’eau, le porter à ébullition, diluer le cube de bouillon de ...
Eplucher le concombre, le râper au rasoir à julienne, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter. Lorsque le concombre a rendu un maximum d’eau, le mettre dans 4 coupelles, saler, ...
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