Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Verrines de "Tomates, Concombre, Féta"

Recettes > entree > Verrines de "Tomates, Concombre, Féta"

Laver les tomates, les sécher, couper les plus grosses en morceaux, saler, poivrer, les enrober d’un peu de vinaigrette. Eplucher le 1/2 concombre, le couper en cubes, saler, poivrer, les enduire ...

Veau et Jambon Marinés

Recettes > plat-principal > Veau et Jambon Marinés

Couper le rôti de veau en cubes, couper le jambon de la même façon, déposer les cubes dans un cul de poule. Verser 10 cl d’huile d’olive, les cuillères à soupe ...

Paëlla au Poulet, Langoustines,...

Recettes > plat-complet > Paëlla au Poulet, Langoustines,...

Décortiquer les langoustines (en réserver 6 entières), retirer les intestins, préparer un court-bouillon, le porter à ébullition, plonger les 6 langoustines, les cuire environ 1 minute, (elles remontent à la ...

Figues au Picodon

Recettes > entree > Figues au Picodon

Casser les noix, couper les cerneaux en morceaux. Couper les Picodons en 8 morceaux (4 par Picodon). Retirer les cartilages si la poitrine fumée en contient. Laver les figues, les sécher, couper les ...

Radis d'Asie

Recettes > accompagnement > Radis d'Asie

Eplucher les radis, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux. Vous pouvez les poêler avec du beurre ou de la margarine, saler, poivrer. Ceux-ci ont été cuits avec un poulet ...

Chou de Bruxelles à l'Orange

Recettes > accompagnement > Chou de Bruxelles à l'Orange

Eplucher les choux de Bruxelles, les couper en 2 ou 3 morceaux, les laver, les égoutter, les cuire au cuit-vapeur. Laver l’orange, la sécher, retirer le zeste, presser l’orange, mettre le ...

Salade de Concombre, Crabe, et Saumon

Recettes > entree > Salade de Concombre, Crabe, et Saumon

Laver le concombre, le sécher, l’éplucher, le couper en cubes. Ouvrir la boîte de crabe (de bonne qualité), l’égoutter, retirer les membranes, rouler les tranches de saumon. Prendre 2 coupelles, déposer les ...

Méli-mélo de Fruits de Mer

Recettes > entree > Méli-mélo de Fruits de Mer

La veille : Faire tiédir 5 cl de crème liquide, déposer les stigmates dans la crème liquide, les verser dans un récipient hermétique, laisser refroidir, l’entrposer au réfrigérateur. Le jour du ...

Verrine "Rillette de Maquereau au Citron"

Recettes > entree > Verrine "Rillette de Maquereau au Citron"

Egoutter les filets de maquereaux, garder la sauce, éliminer les morceaux de peau. Prendre un cul de poule, déposer le fromage de chèvre (très bien égoutté), ajouter les filets de maquereaux, ...

Taboulé de chou fleur

Recettes > entree > Taboulé de chou fleur

Couper les fleurs d’un chou-fleur, les laver, les sécher, les réduire en semoule à l’aide d’un robot. Couper la tomate pelée en fins morceaux. Prendre un cul de poule, déposer la semoule ...

Recherche effectuée en 0.0926499 secondes