Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pruneaux Roulés au Lard Coeurs de Pomme et Fromage de Chèvre

Recettes > aperitif > Pruneaux Roulés au Lard Coeurs de Pomme et Fromage de Chèvre

Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur, couper 1 quartier en tranches puis en morceaux. Couper quelques tranches de bûche de chèvre, les couper en morceaux, les poivrer ...

Poulet Normand

Recettes > plat-principal > Poulet Normand

Couper le poulet en morceaux. Eplucher les pommes, les couper en quatre, retirer les coeurs, couper les quartiers en tranches pas trop fines. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, mettre la margarine, ...

Gratin de Chou-Fleur au Curry et Galanga

Recettes > plat-principal > Gratin de Chou-Fleur au Curry et Galanga

Laver le chou-fleur, le cuire à la vapeur. Incorporer la poudre de curry et de galanga dans la crème liquide, mélanger. Beurrer un plat à gratin, répartir les bouquets de chou fleurs ...

Salade de Betteraves Crue

Recettes > accompagnement > Salade de Betteraves Crue

Laver la betterave, la sécher, la râper, déposer la chair de betterave dans un saladier, saler, poivrer, mélanger. Eplucher la pomme, la couper en quartiers, retirer le coeur et les pépins, ...

Sauté de Porc aux Figues

Recettes > plat-principal > Sauté de Porc aux Figues

Eplucher les carottes, les sécher, les couper en rondelles, laver la tomate, la sécher, retirer la peau. Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...

Brocolis aux Tomates

Recettes > accompagnement > Brocolis aux Tomates

Détacher les bouquets formant les brocolis, les laver, les cuire au cuit-vapeur. Laver les tomates, les sécher, chauffer une sauteuse sur feu doux, déposer les tomates coupées en morceaux, cuire 5 ...

Filets de Rougets "Verts"

Recettes > entree > Filets de Rougets "Verts"

Saler, poivrer les filets de rouget côté chair, les badigonner avec le jaune d’oeuf (battu), les enduire de feuilles de coriandre ciselées, appuyer pour qu’elles adhèrent. Chauffer une poêle à revêtement ...

Magret de Canard au Miel et Pommes

Recettes > plat-complet > Magret de Canard au Miel et Pommes

Eplucher les pommes, les couper en deux, retirer les pépins et les coeurs, couper les quartiers de pommes en tranches assez épaisses. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, ...

Courgette en Cubes

Recettes > accompagnement > Courgette en Cubes

Laver la courgette, la couper en grosses rondelles puis en cubes. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les cubes de courgette, cuire en remuant ...

Flans au Brocoli

Recettes > entree > Flans au Brocoli

Laver les têtes de brocoli, les cuire au cuit-vapeur. Eplucher la tête d’ail (retirer le germe), couper l’ail en gros morceaux. Déposer les têtes de brocoli dans le bol du mixeur, joindre ...

Recherche effectuée en 0.1016049 secondes