Rôti de Porc Farci aux Abricots Secs
Retirer le zeste du demi-citron, le presser. Eplucher la pomme, retirer le coeur, la couper en cubes. Couper les abricots secs moelleux en 4. Déposer dans un cul de poule : la pomme, ...
Mélanger les épices, en recouvrir le filet mignon, le déposer dans un plat allant au four, le couvrir d’un film alimentaire l’entreposer au réfrigérateur. Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, ...
Concombre, Crevettes, Tomates,
Laver le concombre, le sécher, retirer les extrémités, l’éplucher, le couper en cubes, saler, poivrer. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en morceaux, saler, poivrer. Laver les tomates, les ...
Crevettes aux Spaghettis de Légumes
Prendre un moule carré en terre, déposer les légumes (courgette, tomate, patate douce), les couvrir (largement) du jus des légumes. Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, déposer les crevettes sur les ...
Aiguillettes de Poulet Tandoori
Déposer une cuillère à soupe de poudre de tandoori des Indes dans un petit saladier, ajouter le fromage blanc, mélanger. Tartiner les aiguillettes de poulet avec cette préparation, les déposer sur ...
Laver soigneusement le concombre, le sécher, ne pas l’éplucher, couper les deux extrémités, le couper en tronçons. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la chauffer sur feu doux, déposer les tranches ...
Eplucher l’oignon, le couper en tranches très fines. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile d’olive à la vanille, faire chauffer sur feu doux, déposer les tranches d’oignon, l’ail haché, ...
Détacher les feuilles du chou chinois, les laver, les sécher, les couper en grosses lamelles en utilisant des ciseaux de cuisine. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu ...
Filets de Hareng Marinés à l'Huile d'Olive
Laver les filets de hareng, les sécher. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en fines rondelles. Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles. Prendre une terrine avec couvercle, déposer ...
Poires Epicées sous Capes de Brick
Eplucher les poires, les couper en deux dans leur hauteur, retirer les coeurs, saupouudrer les demie-poires d’épices à vin chaud, garnir les coeurs de gelée de groseilles, reconstituer les poires. Couper ...
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