Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pâté au Jambon

Recettes > entree > Pâté au Jambon

Béchamel : Couper le beurre en morceaux, les déposer dans une casserole, faire fondre sur feu doux, joindre la farine, mélanger, verser le lait progressivement en tournant à la cuillère en ...

Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille

Recettes > plat-principal > Hamburger, Reblochon, Steak, Oignon, Tomate, Huile à la Vanille

Cuire le steak quelques minutes dans un gril, saler, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et Epices 5 baies", le réserver au chaud. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Laver la ...

Pommes de Terre Nouvelles Rôties à l'Ail Confit

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Nouvelles Rôties à l'Ail Confit

Laver les pommes de terre, les gratter, les laver, les sécher, les couper en gros morceaux. Prendre une cocotte en fonte, verser l’huile sur feu moyen, déposer les pommes de terre, ...

Magret de Canard

Recettes > plat-principal > Magret de Canard

Retirer la peau des magrets de canard, les déposer dans une assiette, les tartiner avec le miel, saler, poivrer, couvrir l’assiette d’un film alimentaire, entreposer l’assiette 1 heure au ...

Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié"

Recettes > plat-complet > Verrine "Crumbles de Légumes au Tamié"

Pâte à Crumble : Couper le beurre (le sortir du réfrigérateur au moins 30 minutes avant la préparation), le déposer dans un cul de poule. Joindre la farine, le jaune d’oeuf, le ...

Haricots Verts aux Tomates

Recettes > accompagnement > Haricots Verts aux Tomates

Eplucher les haricots verts, les laver, les sécher. Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, les couper en morceaux. Prendre une cocotte minute à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu ...

Couscous au Poulet

Recettes > plat-complet > Couscous au Poulet

Eplucher les carottes, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les navets, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les poireaux, les laver, les couper en morceaux. Laver les courgettes, retirer les extrémités, ...

Choux de Bruxelles

Recettes > accompagnement > Choux de Bruxelles

Eplucher les choux de Bruxelles, les laver, les cuire à la vapeur. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser le bouillon de volaille, faire chauffer sur feu doux. Incorporer les choux de ...

Gratin de Fruits de Mer et Saumon

Recettes > plat-principal > Gratin de Fruits de Mer et Saumon

La veille; retirer les noix de pétoncles du congélateur, les déposer dans un récipient contenant du lait, couvrir d’un film alimentaire, entreposer au bas du réfrigérateur. Le jour même : égoutter ...

Boeuf à la Ficelle

Recettes > plat-complet > Boeuf à la Ficelle

Eplucher les navets, laver les blancs de poireaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en bâtons. Prendre un faitout, le remplir de 1,5 litre de bouillon de boeuf, ajouter l’oignon piqué ...

Recherche effectuée en 0.0905731 secondes