Rôti de Porc au Curry et Lait de Coco
Eplucher un bel oignon, le couper en fines rondelles. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, peler les tomates ou les ébouillanter, les couper en morceaux. Couper la viande en cubes, ...
Eplucher les haricots verts, les laver, les égoutter, éplucher l’oignon, l’émincer, couper le 1/2 poivron en morceaux, les mettre dans le cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes. Prendre une poêle à revêtement ...
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les champignons, les remuer fréquemment. Lorsque l’eau des champignons est évaporée, les saupoudrer d’ail haché, de sumac, faire ...
Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en deux, piquer un clou de girofle dans chaque moitié. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Laver le bouquet ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu moyen, déposer l’oignon émincé, le faire dorer en remuant de temps en temps avec une spatule. Lorsque l’oignon ...
Retirer la peau des magrets, les déposer dans un plat, les arroser de Porto, faire plusieurs tours de moulin "Poivres et épices 5 baies", couvrir d’un film alimentaire, entreposer 30 ...
Eplucher le melon, éliminer les pépins, couper le melon en cubes. Eplucher les oignons rouges, les couper en fines rondelles. Déposer les cubes de melon dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, joindre ...
Couper la rouelle de jambon en morceaux en retirant les parties grasses. Eplucher un gros oignon, le couper en fines rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhesif, la faire chauffer sur feu ...
Cocottes de Poulet à la Courge Butternut Bio
Enduire le poulet de poudre de curry, le laisser reposer 1 heure, saler, poivrer puis rôtir le poulet avec des herbes aromatiques (thym, laurier, romarin); lorsque le poulet est tiède ...
Faire griller légèrement les pains à hamburger. Eplucher l’oignon rouge, le couper en fines rondelles, mettre la margarine dans une poêle, la faire fondre sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon ...
Recherche effectuée en 0.0933092 secondes