Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer. Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher. Prendre ...
Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés. Saupoudrer les côtes de porc d’un ...
Laver le morceau de courgette, le sécher, le couper en deux, creuser l’intérieur de la courgette, laisser environ 1 cm de pulpe, saler, poivrer l’intérieur de la courgette. Déposer la margarine ...
Sucettes de Foie Gras aux Noix de Grenoble
Concasser les cerneaux de noix; la moulure ne doit pas être trop fine. Déposer la crème dans un cul de poule, le poivrer, mélanger. Ecraser le foie gras à l’aide d’une ...
La veille faire la marinade : Eplucher 1 oignon? 1 gousse d’ail? 1 carotte, émincer l’oignon, hacher la gousse d’ail couper la carotte en rondelles, mettre ces légumes dans le plat ...
Eplucher les courgettes, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un faitout, verser ...
Pour 2 cocottes de 15 cm de diamètre : Couper les blancs de poulet, les brocolis, les champignons en morceaux. Faire fondre la margarine sur feu doux dans une cocotte à revêtement ...
Le colombo est d’origine Antillaise. Couper le poulet en morceaux, saler, poivrer chaque morceau. Couper le 1/2 piment antillais en fins morceaux. Laver les citrons, les sécher, (les faire rouler avec la paume ...
Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède environ 1 heure, les égoutter, les passer sous l’eau tiède pour les laver, les sécher, les couper en lamelles. Décortiquer les ...
Tarte au Brocolis et Saumon Fumé
Etaler la pâte feuilletée ou brisée, découper un rond de 30 cm de diamètre, en garnir un moule beurré, piquet la pâte avec la pointe d’un couteau (la réserver au ...
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