Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Rôti de Porc aux 10 Parfums

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc aux 10 Parfums

Etaler une bonne couche d’épices 10 parfums sur le dessus du rôti, appuyer pour les faire adhérer. Entourer le rôti avec les tranches de poitrine fumée en les faisant légèrement chevaucher. Prendre ...

Côtes de Porc

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc

Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu moyen, mettre les côtes de porc, les faire dorer des deux côtés. Saupoudrer les côtes de porc d’un ...

Courgette Farcie

Recettes > plat-complet > Courgette Farcie

Laver le morceau de courgette, le sécher, le couper en deux, creuser l’intérieur de la courgette, laisser environ 1 cm de pulpe, saler, poivrer l’intérieur de la courgette. Déposer la margarine ...

Sucettes de Foie Gras aux Noix de Grenoble

Recettes > aperitif > Sucettes de Foie Gras aux Noix de Grenoble

Concasser les cerneaux de noix; la moulure ne doit pas être trop fine. Déposer la crème dans un cul de poule, le poivrer, mélanger. Ecraser le foie gras à l’aide d’une ...

Bäckeoffa

Recettes > plat-complet > Bäckeoffa

La veille faire la marinade : Eplucher 1 oignon? 1 gousse d’ail? 1 carotte, émincer l’oignon, hacher la gousse d’ail couper la carotte en rondelles, mettre ces légumes dans le plat ...

Soupe de Courgettes au Curry

Recettes > accompagnement > Soupe de Courgettes au Curry

Eplucher les courgettes, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Eplucher les oignons, les émincer. Prendre un faitout, verser ...

Petites Cocottes de Poulet

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Poulet

Pour 2 cocottes de 15 cm de diamètre : Couper les blancs de poulet, les brocolis, les champignons en morceaux. Faire fondre la margarine sur feu doux dans une cocotte à revêtement ...

Colombo de Poulet

Recettes > plat-principal > Colombo de Poulet

Le colombo est d’origine Antillaise. Couper le poulet en morceaux, saler, poivrer chaque morceau. Couper le 1/2 piment antillais en fins morceaux. Laver les citrons, les sécher, (les faire rouler avec la paume ...

Wontons aux Crevettes

Recettes > plat-principal > Wontons aux Crevettes

Faire tremper les champignons noirs dans de l’eau tiède environ 1 heure, les égoutter, les passer sous l’eau tiède pour les laver, les sécher, les couper en lamelles. Décortiquer les ...

Tarte au Brocolis et Saumon Fumé

Recettes > entree > Tarte au Brocolis et Saumon Fumé

Etaler la pâte feuilletée ou brisée, découper un rond de 30 cm de diamètre, en garnir un moule beurré, piquet la pâte avec la pointe d’un couteau (la réserver au ...

Recherche effectuée en 0.1208580 secondes