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Potage au Poulet

Recettes > accompagnement > Potage au Poulet

Eplucher les carottes, les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon le couper en ronselles. Mettre le bouillon (froid) dans une cocotte, ajouter la carcasse, les morceaux de ...

Tartines au Reblochon

Recettes > entree > Tartines au Reblochon

Pocher les langoustines (quelques minutes) congelées dans un court-bouillon frémissant, les laisser refroidir, les décortiquer en retirant les intestins, saler, poivrer. Casser les noix de Grenoble, les concasser. Mettre 2 tartines côte ...

Cabillaud au Curuma

Recettes > plat-principal > Cabillaud au Curuma

Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s’il en reste. Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide. Verser dans un cul de ...

Bourses aux Noix de Pétoncles

Recettes > entree > Bourses aux Noix de Pétoncles

Pour 20 bourses : Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail). Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule. Ajouter la poudre de ...

Gigot de Lotte au Safran

Recettes > plat-principal > Gigot de Lotte au Safran

La veille déposer les stigmates de safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser refroidir, l’entreposer au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Faire préparer la lotte par le poissonnier; si votre poissonnier ...

Petites Cocottes Pommes de Terre à la Raclette

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes Pommes de Terre à la Raclette

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en fines tranches, les cuire 10 minutes à la vapeur. Retirer le croûte du fromage, le couper en fines tranches. Prendre ...

Velouté de Salade

Recettes > accompagnement > Velouté de Salade

Eplucher la salade, la laver, l’égoutter, la couper en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les oignons les couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail, retirer ...

Côtes de Veau à la Normande

Recettes > plat-principal > Côtes de Veau à la Normande

Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher l’échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d’ail, rétirer le germe, hacher la gousse d’ail. Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire ...

Potage Orange

Recettes > accompagnement > Potage Orange

Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en tronçons. Eplucher les pommes de terre, ...

Rillette de Canard

Recettes > entree > Rillette de Canard

La veille : Imprégner chaque cuisse de canard avec une poignée de gros sel, les entasser dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Le jour ...

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