Eplucher les carottes, les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon le couper en ronselles. Mettre le bouillon (froid) dans une cocotte, ajouter la carcasse, les morceaux de ...
Pocher les langoustines (quelques minutes) congelées dans un court-bouillon frémissant, les laisser refroidir, les décortiquer en retirant les intestins, saler, poivrer. Casser les noix de Grenoble, les concasser. Mettre 2 tartines côte ...
Vérifier les filets de cabillaud, retirer les arêtes s’il en reste. Prendre une plat allant au four, répartir au fond du plat 5 cl de crème liquide. Verser dans un cul de ...
Pour 20 bourses : Laver les noix de pétoncles, éponger les noix de pétoncles (sans leur corail). Eplucher l’oignon, l’émincer finemement, le mettre dans un petit cul de poule. Ajouter la poudre de ...
La veille déposer les stigmates de safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser refroidir, l’entreposer au réfrigérateur jusqu’au lendemain. Faire préparer la lotte par le poissonnier; si votre poissonnier ...
Petites Cocottes Pommes de Terre à la Raclette
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en fines tranches, les cuire 10 minutes à la vapeur. Retirer le croûte du fromage, le couper en fines tranches. Prendre ...
Eplucher la salade, la laver, l’égoutter, la couper en morceaux. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher les oignons les couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail, retirer ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher l’échalote, la couper en morceaux, éplucher la gousse d’ail, rétirer le germe, hacher la gousse d’ail. Mettre la margarine dans une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire ...
Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse d’ail. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en tronçons. Eplucher les pommes de terre, ...
La veille : Imprégner chaque cuisse de canard avec une poignée de gros sel, les entasser dans un cul de poule, le couvrir d’un film alimentaire, l’entreposer au réfrigérateur. Le jour ...
Recherche effectuée en 0.0947711 secondes