Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Recettes > plat-complet > Pintade aux 2 Pommes( Flambées au Calvados)

Couper la pintade en morceaux, réserver la carcasse, éplucher les légumes, les laver, les couper en tronçons. Laver les pommes, les sécher, les éplucher, les couper en deux, retirer les coeurs, ...

Potimarron Farci

Recettes > plat-principal > Potimarron Farci

Laver le potimarron, le sécher, couper un chapeau, creuser le potimaron, éliminer les pépins, retirer la chair, le couper en cubes, cuire les morceaux de potimarron au cuit-vapeur pendant 5 ...

Potage aux Panais

Recettes > accompagnement > Potage aux Panais

Laver méticuleusement les panais, les couper en tronçons (s’ils ne sont pas Bio; les éplucher). Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux. Eplucher la carotte, la laver, la ...

Purée de Panais

Recettes > accompagnement > Purée de Panais

Eplucher les panais, les laver, les couper en tronçons, les déposer dans une casserole, les recouvrir de lait, saler, poivrer, cuire environ 20 minutes, les piquer à l’aide d’une fourchette ...

Pintade aux Stigmates de Safran

Recettes > plat-principal > Pintade aux Stigmates de Safran

Mettre les stigmates de Safran dans la crème liquide, la faire tiédir, laisser infuser au minimum 1 heure, 2 heures c’est mieux, 24 heures encore mieux. Découper la pintade en morceaux ...

Cuisses de Grenouille Sautées

Recettes > entree > Cuisses de Grenouille Sautées

La veille préparer un beurre clarifié : Faire fondre sur feu très doux le beurre au bain-marie, une mousse va apparaître; lorsque le beurre est complétement fondu le laisser reposer ...

Porc aux Pommes et Calvados

Recettes > plat-principal > Porc aux Pommes et Calvados

Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, la faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux, les faire dorer en les remuant de temps en temps, saupoudrer d’une cuillère à soupe ...

Velouté de Potiron et Pommes de Terre

Recettes > entree > Velouté de Potiron et Pommes de Terre

Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles, prendre un faitout à revêtement antiadhésif, le faire chauffer sur feu doux, mettre les rondelles d’oignon, les faire dorer en remuant. Eplucher les pommes ...

Cuillères de Saumon Fumé

Recettes > aperitif > Cuillères de Saumon Fumé

Couper les tranches de saumon fumé en morceaux, les mettre dans le bol du robot, ajouter le jus de citron, mixer. Déposer le saumon mixé dans un cul de poule, joindre ...

Verrines "Avocats, Crabe, Tomate, Maïs"

Recettes > entree > Verrines "Avocats, Crabe, Tomate, Maïs"

Couper les avocats en deux, retirer les noyaux et la peau, écraser la pulpe d’avocat, ajouter quelques gouttes de jus de citron, un peu de vinaigrette, saler, poivrer, mélanger, prendre ...

Recherche effectuée en 0.1071591 secondes