Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Whoopies Salés

Recettes > plat-complet > Whoopies Salés

Pâte à whoopies salés : Déposer dans un cul de poule la farine type 55, la farine de châtaignes, la poudre de bicarbonate de soude, le 1/2 paquet de levure chimique, ...

Cocottes au Riz et Fruits de Mer

Recettes > plat-complet > Cocottes au Riz et Fruits de Mer

Eplucher l’oignon et l’échalote, les émincer. Décortiquer les queues de langoustines, les cuire 2 minutes dans un court-bouillon, les égoutter, réserver le court-bouillon. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer ...

Petites Cocottes de Lentilles aux Sausisses

Recettes > plat-complet > Petites Cocottes de Lentilles aux Sausisses

Pour 3 cocottes en fonte de 14 cm de diamètre, les beurrer légèrement (pour préserver la fonte). Retirer la peau des saucisses. Garnir les cocottes de 100 g de lentilles cuites (avec ...

Petits Roulés à la Poitrine Fumée

Recettes > aperitif > Petits Roulés à la Poitrine Fumée

Etaler la pâte sur un carré de 25 cm de côté. Tartiner le mascarpone sur la pâte, poser les bandes de poitrine fumée sur le mascarpone, saupoudrer la poitrine fumée de ...

Feuilleté au Boudin Blanc

Recettes > entree > Feuilleté au Boudin Blanc

Etaler la pâte feuilletée, couper 1 carré de 17 cm de côté, 1 carré de 18 cm de côté. Eplucher la pomme, retirer le coeur, couper la pomme en fines rondelles. Prendre ...

Filet Mignon au Curry et Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Filet Mignon au Curry et Lait de Coco

Tartiner le filet mignon de poudre de curry, le laisser reposer au minimum 30 minutes avant cuisson. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou la margarine, faire fondre ...

Gibelotte de Lapin au Cidre

Recettes > plat-principal > Gibelotte de Lapin au Cidre

Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur ...

Noix de Saint Jacques à la Vanille

Recettes > plat-principal > Noix de Saint Jacques à la Vanille

Si les noix de Saint Jacques sont avec corail il faut les retirer pour une utilisation ultérieure (sauce par exemple), éponger les noix de Saint Jacques. Eplucher les oignons, les couper ...

Gigot de "7 heures"

Recettes > plat-principal > Gigot de "7 heures"

Eplucher les oignons, les couper en rondelles Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les 6 gousses d’ail, les fendre en deux, retirer les germes. Laver les feuilles ...

Rouelle de Porc et sa Marinade

Recettes > plat-complet > Rouelle de Porc et sa Marinade

Marinade : Déposer 10 cl de vin blanc sec dans un cul de poule, ajouter le jus de 2 oranges, 10 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de sauce de ...

Recherche effectuée en 0.1336010 secondes