Pâte à whoopies salés : Déposer dans un cul de poule la farine type 55, la farine de châtaignes, la poudre de bicarbonate de soude, le 1/2 paquet de levure chimique, ...
Cocottes au Riz et Fruits de Mer
Eplucher l’oignon et l’échalote, les émincer. Décortiquer les queues de langoustines, les cuire 2 minutes dans un court-bouillon, les égoutter, réserver le court-bouillon. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, la faire chauffer ...
Petites Cocottes de Lentilles aux Sausisses
Pour 3 cocottes en fonte de 14 cm de diamètre, les beurrer légèrement (pour préserver la fonte). Retirer la peau des saucisses. Garnir les cocottes de 100 g de lentilles cuites (avec ...
Petits Roulés à la Poitrine Fumée
Etaler la pâte sur un carré de 25 cm de côté. Tartiner le mascarpone sur la pâte, poser les bandes de poitrine fumée sur le mascarpone, saupoudrer la poitrine fumée de ...
Etaler la pâte feuilletée, couper 1 carré de 17 cm de côté, 1 carré de 18 cm de côté. Eplucher la pomme, retirer le coeur, couper la pomme en fines rondelles. Prendre ...
Filet Mignon au Curry et Lait de Coco
Tartiner le filet mignon de poudre de curry, le laisser reposer au minimum 30 minutes avant cuisson. Prendre une cocotte à revêtement antiadhésif, déposer le beurre ou la margarine, faire fondre ...
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Déposer la margarine dans une cocotte, la faire fondre sur ...
Noix de Saint Jacques à la Vanille
Si les noix de Saint Jacques sont avec corail il faut les retirer pour une utilisation ultérieure (sauce par exemple), éponger les noix de Saint Jacques. Eplucher les oignons, les couper ...
Eplucher les oignons, les couper en rondelles Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Eplucher les 6 gousses d’ail, les fendre en deux, retirer les germes. Laver les feuilles ...
Rouelle de Porc et sa Marinade
Marinade : Déposer 10 cl de vin blanc sec dans un cul de poule, ajouter le jus de 2 oranges, 10 cl d’huile d’olive, 1 cuillère à soupe de sauce de ...
Recherche effectuée en 0.1336010 secondes