Choisir des topinanbours de formes régulières, les laver, les brosser soigneusement. Si les topinanbours sont très frais vous les éplucherez sans problème; sinon les mettre dans une eau froide très salée, ...
Eplucher le potimaron, le couper en morceaux, les laver, les sécher. Séparer les blancs des jaunes d’oeufs. Déposer les morceaux dans le bol du robot, mixer pour obtenir un mélange lisse, ajouter ...
Aiguillettes de Poulet aux Trompettes des Morts
Mettre les trompettes des morts dans l’eau, laisser une nuit. Le lendemain, laver les trompettes des morts, prendre une passoire, les égoutter. Casser les noix, les hacher grossièrement. Eplucher les ails, l’oignon, émincer ...
Salade de Tomates aux Crevettes
Eplucher les crevettes, retirer les intestins. Laver les tomates, les couper en rondelles. Ecaler les oeufs, les couper en rondelles. Prendre 2 plats, déposer la moitié des coeurs de palmier au centre. Mettre la ...
Salade de Magret de Canard Fumé à l'Orange
Casser les noix de Grenoble, les hacher grossièrement. Laver les tomates, les essuyer, les couper en dés, les mettre au milieu d’une assiette. Laver les endives, les égoutter, les couper en rondelles. Eplucher ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, éplucher les ails, retirer les germes, les presser. Laver le thym, le romarin, le bouquet de persil. Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans une casserole ...
Eplucher les gousses d’ail, l’oignon, emincer l’oignon, écraser l’ail. Laver le romarin, le thym, les feuilles de sauge, les sécher. Verser l’huile dans une cocotte, la faire chauffer, faire dorer les côtes ...
Eplucher les oignons, émincer 3 oignons, couper les 2 autres en rondelles. Nettoyer les moules, les vérifier une à une, éliminer celles qui sont ouvertes ou cassées. Les laver à grande ...
Laver les aubergines, les couper en deux dans le sens de la longueur, passer l’intérieur au citron. Les saupoudrer de sel, les mettre sur une passoire (côté violet dessus), attendre ...
Mettre une cuillère à café de moutarde dans un petit bol, ajouter le sel, le poivre, émultionner avec le jus de citron et l’huile de noix. La quantité d’huile de noix ...
Recherche effectuée en 0.1313179 secondes