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Salade de Filets de Harengs Fumés

Recettes > entree > Salade de Filets de Harengs Fumés

Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Les éplucher lorsqu’elles sont tièdes, les couper en cubes, verser le vinaigre, mélanger. Ecaler les oeufs, les écraser ...

Salade Endive, Surimi, Tomates, Cerises

Recettes > entree > Salade Endive, Surimi, Tomates, Cerises

Laver l’endive, l’égoutter, la couper en rondelles. Laver les tomates cerises. Prendre un saladier, disposer le surimi au milieu, les endives autour, parsemer d’oeuf écrasé. Garnir de bouquets de mâche, de tomates cerises, ...

Petits Roulés au Magret de Canard Fumé

Recettes > aperitif > Petits Roulés au Magret de Canard Fumé

Retirer la croûte du pain de mie. Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau. Tartiner chaque tranche de pain de mie de ...

Coupe Rouge

Recettes > entree > Coupe Rouge

Eplucher, laver les carmines, les essuyer. détacher les feuilles supérieures, tapisser les coupes avec ces feuilles. Couper le reste en rondelles, en garnir les coupes. Verser 50 g de maïs sur ...

Moules Marinière

Recettes > plat-principal > Moules Marinière

Eplucher les oignons, les couper en rondelles. Trier, Laver les moules. Prendre un grand faitout, faire fondre le beurre, ajouter les oignons en rondelles, les poivres, le sel, le thym, le persil, ...

Crème d'Ail

Recettes > accompagnement > Crème d'Ail

Eplucher les gousses d’ail (vous devez en avoir environ 50), retirer les germes. Prendre une feuille d’aluminium, y déposer les ails, bien fermer la feuille. Préchauffer le four 15 minutes à 160°C, ...

Assiettes Dauphinoises

Recettes > plat-principal > Assiettes Dauphinoises

Casser les noix, les hâcher grossièrement. Couper chaque Saint Marcellin en 5 morceaux, les poivrer. Prendre 4 assiettes, mettre 1/4 de surimi, saler, poivrer, verser un peu de vinaigrette dessus. Partager la salade ...

Coques (sauce à la crème)

Recettes > entree > Coques (sauce à la crème)

sabler les coques : prendre une bassine mettre les coques, verser de l’eau froide, laisser 30 minutes. Vider l’eau, laver les coques en les frottant l’une contre l’autre (sous l’eau). Prendre un ...

Blanquette de Veau

Recettes > plat-principal > Blanquette de Veau

Eplucher les carottes, les laver, les couper en quatre, dans le sens de la longueur. Couper la viande en morceaux, la mettre dans une cocotte, ajouter l’eau (froide), porter à ébullition. Dès ...

Poulet aux Amandes

Recettes > plat-principal > Poulet aux Amandes

1 heure avant la préparation, mettre les champignons noirs dans l’eau froide. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), l’écraser. Couper les champignons. Couper les blancs de poulet en lamelles. Prendre ...

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