Couper 5 tranches de rôti, les enduire de poudre de curry. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Prendre une sauteuse, verser l’huile, faire dorer les tranches de rôti ...
Laver, essuyer, couper les tomates, la courgette en tranches. Couper le fromage de chèvre en tranches. Laver, essuyer les feuilles de Basilic. Prendre un plat rond, le huiller, déposer 1 tranche de ...
Sortir les oeufs 30 minutes avant cuisson. Prendre chaque oeuf, les perser d’un petit trou à l’aide d’une aiguille. Mettre de l’eau dans une casserole, déposer les oeufs à l’intérieur, porter à ...
Eplucher l’échalote, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Rouler les tranches de jambon, couper chacune d’elles en 4 morceaux. Prendre une sauteuse, verser la crème, ajouter la poudre de Curry, ...
Laver et égoutter les branches de romarin. Eplucher l’ail et l’oignon. Saler, poivrer le poulet, introduire à l’intérieur le romarin, les gousses d’ail, l’oignon. Prendre un plat "Romertopf" ou similaire (vernissé à ...
Colin (Merlu) au Court-Bouillon
Laver le morceau de colin. Eplucher et laver les carottes. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Prendre une poissonnière ou un plat ovale, verser 75 cl de vin blanc, 75 cl d’eau. Ajouter les ...
Laver la ciboulette, la mettre à sécher dans un papier absorbant, la ciseler. Casser les oeufs dans un cul de poule, ajouter le lait, saler, poivrer. Battre le mélange énergiquement à l’aide ...
Paupiettes Dauphinoises au Poulet
Eplucher l’oignon l’émincer. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, l’écraser. Prendre une planche à découper, y déposer un blanc de poulet, l’aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie, faire de même ...
Laver l’aubergine, la courgette, les tomates,les feuilles de basilic, les essuyer, couper les tomates en tranches, ciseler le basilic, enlever les extrémités de l’aubergine et de la courgette. Les couper ...
Couper le porc en 6 tranches d’environ 1 cm d’épaisseur. Reconstituer le roti, en intercalant entre les tranches de roties : 1 tranche de bacon et 1 tranche de tomme. Attacher le ...
Recherche effectuée en 0.1002030 secondes