Laver, peler les aubergines, les couper en tranches (dans le sens de la hauteur), les mettre dans un plat, les saupoudrer de sel, laisser dégorger au moins 1 heure. Eplucher l’oignon, ...
Eplucher l’oignon, piquer ce dernier d’un clou de girofle. Eplucher la carotte, la couper en rondelles. Gratter le céleri, le couper en fins morceaux. Prendre un plat creux, y déposer l’oignon, les rondelles ...
Laver les aubergines, les équeutér, les couper dans le sens de la longueur. Prendre une poêle à revétement antiadhésif, verser 1 cuillère à soupe d’huile, faire dorer les aubergines côté chair ...
Mettre les oeufs de tourteau, le beurre, le sel, le poivre, dans le bol du robot. Faire tourner 2 à 3 minutes le temps d’obtenir un mélange homogène. Garnir un petit pot, ...
Laver la carapasse du tourteau, la sécher. Décortiquer le tourteau, séparer les oeufs de la chair du tourteau, (pour ce tourteau nous avions 280 g de chair et 400 g ...
Blancs de Poulet Sauce à l'Orange
Eplucher l’oignon, l’émincé. Laver, essuyer l’orange, prendre une assiette, râper finement le zeste de l’orange, faire un jus d’orange. Faire des filets avec les blancs, prendre un faitout, verser l’huile, mettre le ...
Mettre les oeufs de tourteau dans un robot, mixer jusqu’à l’obtention d’une pâte fine. Prendre un bol, mettre 3 cuillères à soupe d’oeufs de tourteau, ajouter la moutarde, la poudre de ...
Laver les abricots, la lavande, les essuyer, couper les abricots en deux, retirer le noyau. Prendre une poêle, mettre le beurre, le faire fondre sur feu moyen, déposer les abricots dans ...
Laver les salicornes, les égoutter, les assaisonner. Les mettre au réfrigérateur. Conseil : les salicornes se mangent crues en salade ou cuites comme des haricots verts ou en condiments lorsqu’elles sont ...
Retirer la croûte des tranches de pain de mie. Prendre un rouleau à pâtisserie, aplatir les tranches de pain de mie à l’aide de ce rouleau. Tartiner chaque tranche de Boursin. Recouvrir le ...
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