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Fondue Bourgignonne

Recettes > plat-principal > Fondue Bourgignonne

Couper la viande en petits cubes. Verser les 2 huiles dans le caquelon, ajouter le thym, le laurier. Faire chaufffer le caquelon sur la cuisinière (l’huile doit être chaude, mais ne doit ...

Tuiles au Parmesan

Recettes > accompagnement > Tuiles au Parmesan

Mettre les blancs d’oeufs dans un cul de poule, les battre légèrement à la fourchette. Ajouter le parmesan râpé en battant le mélange, incorporer la pincée de muscade, le poivre. Prendre une ...

Tomates Provençales

Recettes > accompagnement > Tomates Provençales

Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux. Prendre un plat y déposer les tomates (côté bombé dessous), saler, poivrer chaque tomate. Les saupoudrer d’un mélange thym et romarin. Verser l’huile ...

Filets de Cabillaud au Lait de Coco

Recettes > plat-principal > Filets de Cabillaud au Lait de Coco

Eplucher l’échalote, la ciseler. Faire revenir l’échalote sans coloration. Prendre une poêle verser le lait de coco, le curcuma, la ciboulette, l’échalota, le sel, le poivre, cuire 5 minutes sur feu ...

Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)

Recettes > plat-principal > Gnocchis du Dauphiné (à la Parisienne)

Pâte à chou : Mettre dans une casserole, l’eau, le beurre coupé en morceaux, le sel, porter à ébullition; lorsque le beurre est fondu arrêter le feu. Verser la farine en une ...

Pizza Jambon Fromage

Recettes > plat-complet > Pizza Jambon Fromage

Verser la boîte de tomates dans une petite casserole, mettre 1 cuillère à soupe d’herbes de ProvEnce, 1 gousse d’ail, du sel, du poivre. Faire chauffer 10 minutes sur feu ...

Escalopes de Poulet aux Noix

Recettes > plat-principal > Escalopes de Poulet aux Noix

Casser les noix, les hacher grossièrement. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, faire chauffer sur feu moyen, déposer ...

Salade de Tourteau

Recettes > entree > Salade de Tourteau

Décortiquer la chair du tourteau, saler, poivrer, l’enrober d’un peu de mayonnaise. Retirer la peau et le noyau de l’avocat, le passer au citron, le couper en cubes, saler, poivrer, l’enrober ...

Filet de Porc en Tranches

Recettes > plat-principal > Filet de Porc en Tranches

Eplucher l’échalote, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, les écraser. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, la faire chauffer quelques minutes sur feu vif. Mettre la viande à colorer, mettre le ...

Tomates Roties

Recettes > accompagnement > Tomates Roties

Laver, essuyer les tomates, les couper en deux. Prendre un plat, déposer les tomates côté bombé dessous, parsemer d’ail haché, saupoudrer d’herbes de Provence, saler, poivrer. Préchauffer le four à 200°C, Th ...

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