Laver les pleurottes, les égoutter, les couper en morceaux. Les déposer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, cuire à feu moyen pour faire évaporer l’eau des champignons. Ajouter le beurre, cuire 15 ...
Salade de Tomates Oeufs Laitue
Laver les tomates, les essuyer, les couper en cubes. Ecaler les oeufs durs, les couper en morceaux. Prendre un saladier, disposer les tomates, les oeufs, la salade, saupoudrer d’herbes de Provence, d’ail, ...
Aïgo Boulido (Soupe Provençale Miraculeuse)
Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) les écraser. Laver les feuilles de sauge, le laurier, le thym (facultatif). Verser l’eau dans un faitout, ajouter le sel, le poivre, les gousses ...
Saler et poivrer les escalopes. Prendre 2 escalopes, les mettre à plat sur un plan de travail. Sur la moitié de leur longueur déposer 1 tranche de Beaufort. Plier les escalopes en deux. Prendre ...
Prendre une petite poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer à feu doux. Casser les oeufs dans la poêle, cuire 2 à 3 minutes. Saler les blancs, poivrer les jaunes. ...
Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis
Prendre une poêle, verser l’huile, faire dorer l’oignon émincé, ajouter 2 gousses d’ail (écrasées). Ajouter les morceaux de poulet, cuire jusqu’à coloration, saler, poivrer, verser 10 cl de crème de soja, ...
Laver les courgettes, les essuyer. Couper les chapeaux, creuser chaque boule, jeter les pépins, garder la chair. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Verser l’huile dans une poêle, ...
Rôti de Porc aux Figues, Noix et Caramel
Couper le rôti en tranches assez minces. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail, les écraser. Casser les noix, les hacher grossièrement. Laver, essuyer les figues. Prendre une cocotte, verser l’huile, chauffer sur feu moyen, ...
Aumonières de Figues du Dauphiné
Faites blanchir les brins de ciboulette. Laver, essuyer les figues. Couper le fromage en morceaux. Casser les noix, les hacher. Entailler les figues en 4, en faisant attention de ne pas couper trop profond. Déposer ...
Mettre la betterave dans un cul de poule, mixer avec un robot plongeant (elle doit être mixée très finement). Délayer la poudre d’agar-agar avec 5 cl de crème de soja. Prendre une ...
Recherche effectuée en 0.1272299 secondes