Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pleurottes Sautées

Recettes > accompagnement > Pleurottes Sautées

Laver les pleurottes, les égoutter, les couper en morceaux. Les déposer dans une sauteuse à revêtement antiadhésif, cuire à feu moyen pour faire évaporer l’eau des champignons. Ajouter le beurre, cuire 15 ...

Salade de Tomates Oeufs Laitue

Recettes > plat-complet > Salade de Tomates Oeufs Laitue

Laver les tomates, les essuyer, les couper en cubes. Ecaler les oeufs durs, les couper en morceaux. Prendre un saladier, disposer les tomates, les oeufs, la salade, saupoudrer d’herbes de Provence, d’ail, ...

Aïgo Boulido (Soupe Provençale Miraculeuse)

Recettes > accompagnement > Aïgo Boulido (Soupe Provençale Miraculeuse)

Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes) les écraser. Laver les feuilles de sauge, le laurier, le thym (facultatif). Verser l’eau dans un faitout, ajouter le sel, le poivre, les gousses ...

Escalopes Savoyardes

Recettes > plat-principal > Escalopes Savoyardes

Saler et poivrer les escalopes. Prendre 2 escalopes, les mettre à plat sur un plan de travail. Sur la moitié de leur longueur déposer 1 tranche de Beaufort. Plier les escalopes en deux. Prendre ...

Oeufs sur le Plat

Recettes > plat-principal > Oeufs sur le Plat

Prendre une petite poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer à feu doux. Casser les oeufs dans la poêle, cuire 2 à 3 minutes. Saler les blancs, poivrer les jaunes. ...

Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis

Recettes > plat-complet > Fricassée de Poulet aux Champignons et Brocolis

Prendre une poêle, verser l’huile, faire dorer l’oignon émincé, ajouter 2 gousses d’ail (écrasées). Ajouter les morceaux de poulet, cuire jusqu’à coloration, saler, poivrer, verser 10 cl de crème de soja, ...

Courgettes Boules Farcies

Recettes > entree > Courgettes Boules Farcies

Laver les courgettes, les essuyer. Couper les chapeaux, creuser chaque boule, jeter les pépins, garder la chair. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Verser l’huile dans une poêle, ...

Rôti de Porc aux Figues, Noix et Caramel

Recettes > plat-principal > Rôti de Porc aux Figues, Noix et Caramel

Couper le rôti en tranches assez minces. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail, les écraser. Casser les noix, les hacher grossièrement. Laver, essuyer les figues. Prendre une cocotte, verser l’huile, chauffer sur feu moyen, ...

Aumonières de Figues du Dauphiné

Recettes > entree > Aumonières de Figues du Dauphiné

Faites blanchir les brins de ciboulette. Laver, essuyer les figues. Couper le fromage en morceaux. Casser les noix, les hacher. Entailler les figues en 4, en faisant attention de ne pas couper trop profond. Déposer ...

Ecume de Betterave

Recettes > accompagnement > Ecume de Betterave

Mettre la betterave dans un cul de poule, mixer avec un robot plongeant (elle doit être mixée très finement). Délayer la poudre d’agar-agar avec 5 cl de crème de soja. Prendre une ...

Recherche effectuée en 0.1272299 secondes