Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Tian de Saumon et de Légumes

Recettes > plat-complet > Tian de Saumon et de Légumes

Laver l’aubergine, laver les tomates, les couper en rondelles. Laver la courgette, la couper en trois tronçons, les couper en lamelles. Laver les branches d’aneth, les déposer dans de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher ...

Omelette au Lard

Recettes > plat-complet > Omelette au Lard

Couper le lard en petits morceaux. Prendre un bol, cassser les oeufs, saler, poivrer. Battre les oeufs à l’aide d’une fourchette, le mélange doit être mousseux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y ...

Petits Coeurs au Tourteau

Recettes > entree > Petits Coeurs au Tourteau

Beurrer les moules en forme de coeur, étaler la pâte feuilletée, piquer le fond du moule avec la pointe d’un couteau. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les ...

Petites Cuillères au Tourteau

Recettes > aperitif > Petites Cuillères au Tourteau

Laver l’avocat, le couper en tranches, badigeonner les tranches de vinaigrette (à l’aide d’un pinceau). Déposer dans chaque cuillère 2 à 3 tranches d’avocat, mettre 30 g de chair de tourteau ...

Magret de Canard au Caramel

Recettes > plat-principal > Magret de Canard au Caramel

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Eplucher la carotte, la laver, la couper en bâtonnets. Laver le poivron, retirer les graines et les parties blanches, le tailler ...

Rouelle de Porc au Miel

Recettes > plat-principal > Rouelle de Porc au Miel

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver les tomates, les éplucher, les couper en morceaux. Laver le poivron, le couper, retirer les graines, le couper en lamelles. Eplucher ...

Soupe au Pesto

Recettes > accompagnement > Soupe au Pesto

Laver les courgettes, les couper en petits morceaux. Laver les haricots verts, les couper en morceaux. Laver et couper les pommes de terre en petits cubes. Laver et couper les tomates en morceaux. Eplucher ...

Soupe de Châtaignes

Recettes > accompagnement > Soupe de Châtaignes

Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une petite poêle, mettre 5 g de beurre, le faire fondre, faire rissoler l’oignon émincé. Laver les figues, les essuyer, couper les pédoncules, couper les figues en ...

Steak Tartare

Recettes > plat-principal > Steak Tartare

Déposer la viande hachée dans une assiette. Mettre au milieu du steak un jaune d’oeuf dans sa coquille. Préparer une vinaigrette avec la moutarde, les herbes, les oignons (hachés trés fin), le ...

Nage de Saint Jacques

Recettes > accompagnement > Nage de Saint Jacques

Laver les tomates, les éplucher, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, la couper en fin bâtonnets. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre ...

Recherche effectuée en 0.0991859 secondes