Laver l’aubergine, laver les tomates, les couper en rondelles. Laver la courgette, la couper en trois tronçons, les couper en lamelles. Laver les branches d’aneth, les déposer dans de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher ...
Couper le lard en petits morceaux. Prendre un bol, cassser les oeufs, saler, poivrer. Battre les oeufs à l’aide d’une fourchette, le mélange doit être mousseux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y ...
Beurrer les moules en forme de coeur, étaler la pâte feuilletée, piquer le fond du moule avec la pointe d’un couteau. Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les ...
Laver l’avocat, le couper en tranches, badigeonner les tranches de vinaigrette (à l’aide d’un pinceau). Déposer dans chaque cuillère 2 à 3 tranches d’avocat, mettre 30 g de chair de tourteau ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Eplucher la carotte, la laver, la couper en bâtonnets. Laver le poivron, retirer les graines et les parties blanches, le tailler ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver les tomates, les éplucher, les couper en morceaux. Laver le poivron, le couper, retirer les graines, le couper en lamelles. Eplucher ...
Laver les courgettes, les couper en petits morceaux. Laver les haricots verts, les couper en morceaux. Laver et couper les pommes de terre en petits cubes. Laver et couper les tomates en morceaux. Eplucher ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, prendre une petite poêle, mettre 5 g de beurre, le faire fondre, faire rissoler l’oignon émincé. Laver les figues, les essuyer, couper les pédoncules, couper les figues en ...
Déposer la viande hachée dans une assiette. Mettre au milieu du steak un jaune d’oeuf dans sa coquille. Préparer une vinaigrette avec la moutarde, les herbes, les oignons (hachés trés fin), le ...
Laver les tomates, les éplucher, les couper en cubes. Eplucher la carotte, la laver, la couper en fin bâtonnets. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Prendre ...
Recherche effectuée en 0.0991859 secondes