Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pintade au Curry et Lait Coco

Recettes > plat-principal > Pintade au Curry et Lait Coco

Prendre un petit bol y verser une cuillère à soupe d’huile d’olive, badigeonner la pintade en utilisant un pinceau en silicone. Imprégner la pintade avec 1 cuillère à soupe de poudre ...

Fricassée de Cochon

Recettes > plat-principal > Fricassée de Cochon

Couper la viande en petits morceaux. Eplucher l’oignon, l’émincer. Prendre une cocotte y déposer le beurre, l’huile, chauffer sur feu doux, mettre la viande à rissoler. Retirer la viande, verser la farine en ...

Salade de mâche aux Figues

Recettes > entree > Salade de mâche aux Figues

Nettoyer, laver, essorer la mâche. Cuire les oeufs de caille pas tout à fait dur (le jaune doit rester onctueux), les écaler. Laver, essuyer les figues, couper les pédoncules, les couper en ...

Lasagnes aux Fruits de Mer

Recettes > plat-complet > Lasagnes aux Fruits de Mer

Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins), les couper en deux. Laver les tomates, les essuyer, retirer la peau, les couper en morceaux. Eplucher l’oignon, l’échalote, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer ...

Potage de Courge

Recettes > accompagnement > Potage de Courge

Eplucher la courge, la laver, la couper en morceaux. Eplucher les oignons, les émincer, mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre, cuire les oignons sans coloration. Prendre un faitout, y ...

Palmiers au Saint Marcellin

Recettes > aperitif > Palmiers au Saint Marcellin

Casser les noix, les mettre dans le bol du robot. Couper le Saint Marcellin en morceaux, l’ajouter aux noix dans le bol du robot. Saler, poivrer, mixer. Prendre une pâte feuilletée, tartiner la ...

Pommes de Terre Farcies au Sassenage (Bleu du Vercors)

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Farcies au Sassenage (Bleu du Vercors)

Couper le Sassenage en morceaux. Laver les pommes de terre, les cuire à la vapeur. Couper un châpeau sur chaque pomme de terre, les creuser à l’aide d’une cuillère Parisienne. Ecraser la chair ...

Pesto

Laver les feuilles de basilic, les essuyer. Retirer les germes des gousses d’ail. Dans le bol du robot déposer les feuilles de basilic, les gousses d’ail, les noix de Grenoble, le parmesan ...

Potage à la Tomate

Recettes > accompagnement > Potage à la Tomate

Laver les tomates (les éplucher si la peau vous gène), les couper en quartiers en coupant le pédoncule. Eplucher les pommes de terre, les couper en gros cubes. Eplucher l’oignon, le couper ...

Faisan

Laver le faisan, l’essuyer. Faire un jus avec l’orange, le passer au chinois. Mettre le raisin égrainé dans un smoothie (ou un blender), extraire le jus, le passer. Prendre une cocotte, verser l’huile, ...

Recherche effectuée en 0.0971780 secondes