Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Salade d'Endives aux Figues, Jambon de Pays et Noix

Recettes > entree > Salade d'Endives aux Figues, Jambon de Pays et Noix

Laver les figues, les essuyer, faire 4 entailles sur le sommet des figues. Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Cuire les figues environ 20 minutes. Laver les endives, ...

Potage à la Salade (Batavia Blonde)

Recettes > accompagnement > Potage à la Salade (Batavia Blonde)

Laver la salade, l’égoutter. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en gros cubes. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Mettre les pommes ...

Daube du Dauphiné

Recettes > plat-principal > Daube du Dauphiné

Marinade : La veille faire la marinade : Couper la viande en cubes. Eplucher les oignons, les couper en quatre. Eplucher les gousses d’ail. Verser le vin dans un saladier, ajouter 1 cuillère à soupe ...

Wok Porc au Soja

Recettes > plat-complet > Wok Porc au Soja

Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver, égoutter le soja Couper le porc en cube. Prendre un wok (ou une grande poêle profonde), verser l’huile, mettre l’oignon émincé, le faire colorer légèrement. Alouter les morceaux de porc, ...

Chou Rouge

Recettes > accompagnement > Chou Rouge

Couper le chou en fines lanières, si vous avez une mandoline c’est idéal. Eliminer les parties dures. Laver soigneusement les lanières de chou (certains lavent d’abord le chou, moi je préfère l’émincer ...

Civet de Lapin (à ma façon)

Recettes > plat-principal > Civet de Lapin (à ma façon)

Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver. Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Faire revenir les lardons dans une ...

Saltimbocca de Veau

Recettes > plat-principal > Saltimbocca de Veau

Si les escalopes sont un peu épaisses, les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Saupoudrer les escalopes de farine. Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon cru, déposer sur le jambon ...

Escalopes de Veau à la Crème

Recettes > plat-principal > Escalopes de Veau à la Crème

Si les escalopes sont épaisses, les aplatir à l’aide du rouleau à pâtisserie. Saupoudrer les escalopes de maïzéna. Prendre une sauteuse y déposer le beurre, l’huile d’olive, mettre sur feu moyen, cuire ...

Maquereaux à la Crème

Recettes > plat-principal > Maquereaux à la Crème

Laver les maquereaux (que vous aurez fait préparer par le poissonnier). Faire un court-bouillon (recette sur ce site), porter le liquide à ébullition, immerger les maquereaux, cuire 10 minutes à feu ...

Sorbet aux Tomates

Recettes > accompagnement > Sorbet aux Tomates

Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans le bol d’un blender. Laver les feuilles de basilic les essuyer avec de l’essuie-tout, les ajouter au blender. Couper le piment oiseau, ...

Recherche effectuée en 0.1565080 secondes