Salade d'Endives aux Figues, Jambon de Pays et Noix
Laver les figues, les essuyer, faire 4 entailles sur le sommet des figues. Préchauffer le four 15 minutes à 180°C, Th 6. Cuire les figues environ 20 minutes. Laver les endives, ...
Potage à la Salade (Batavia Blonde)
Laver la salade, l’égoutter. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en gros cubes. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Mettre les pommes ...
Marinade : La veille faire la marinade : Couper la viande en cubes. Eplucher les oignons, les couper en quatre. Eplucher les gousses d’ail. Verser le vin dans un saladier, ajouter 1 cuillère à soupe ...
Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver, égoutter le soja Couper le porc en cube. Prendre un wok (ou une grande poêle profonde), verser l’huile, mettre l’oignon émincé, le faire colorer légèrement. Alouter les morceaux de porc, ...
Couper le chou en fines lanières, si vous avez une mandoline c’est idéal. Eliminer les parties dures. Laver soigneusement les lanières de chou (certains lavent d’abord le chou, moi je préfère l’émincer ...
Couper le lapin en morceaux. Eplucher les carottes, les laver. Eplucher les oignons, piquer un clou de girofle dans chaque oignon. Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes. Faire revenir les lardons dans une ...
Si les escalopes sont un peu épaisses, les aplatir à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Saupoudrer les escalopes de farine. Garnir chaque escalope d’une tranche de jambon cru, déposer sur le jambon ...
Si les escalopes sont épaisses, les aplatir à l’aide du rouleau à pâtisserie. Saupoudrer les escalopes de maïzéna. Prendre une sauteuse y déposer le beurre, l’huile d’olive, mettre sur feu moyen, cuire ...
Laver les maquereaux (que vous aurez fait préparer par le poissonnier). Faire un court-bouillon (recette sur ce site), porter le liquide à ébullition, immerger les maquereaux, cuire 10 minutes à feu ...
Laver les tomates, les couper en quartiers, les mettre dans le bol d’un blender. Laver les feuilles de basilic les essuyer avec de l’essuie-tout, les ajouter au blender. Couper le piment oiseau, ...
Recherche effectuée en 0.1565080 secondes