Prendre un grill en fonte, l’imprégnier d’huile, faire chauffer sur feu vif. Déposer le steak cuire de chaque côté pendant 1 minute, verser la marinade, continuer la cuisson selon le goût, ...
Couper la viande en morceaux Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver le romarin, le thym, le persil, le laurier, les sécher. Eplucher les pommes de terre, les ...
Laver, essuyer les figues, leur donner quelques coups d’aiguille. Dans une casserole, verser le pommeau, ajouter la cassonade, le miel, les grains de poivre, les badianes, les gousses de cardamone, le ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Les cuire 15 minutes à la vapeur. Prendre une poêle, verser l’huile, mettre le beurre, faire chauffer sur feu ...
Prendre une poêle, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les tranches de foie de veau, cuire de chaque côté pendant 5 minutes, saler, poivrer. Réserver le veau ...
Laver les poissons, les essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver le citron, l’essuyer, couper 3 tranches de citron, faire un jus avec ...
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen. Déposer le boudin, cuire de chaque côté environ 10 minutes. Saler, poivrer. Servir chaud accompagné de pommes au micro-ondes (recette ...
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, écraser les gousses d’ail. Mettre le lait dans une casserole, ajouter les gousses d’ail, la lécithine de soja, le sel, le poivre. Porter à ébullition, ...
Peler la pomme, la couper en deux, retirer le coeur, la couper en morceaux. Eplucher, hacher les oignons. Laver les figues, les essuyer, retirer le pédoncule, les couper en morceaux. Mettre la cassonade ...
Rougets aux Tomates et Romarin
Laver les rougets (écaillés et vidés), les éponger. Prendre un plat, verser l’huile d’olive, le pastis, le jus de citron, déposer les rougets, saler, poivrer, saupoudrer de romarin. Laisser mariner pendant ...
Recherche effectuée en 0.0928090 secondes