Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Steak

Prendre un grill en fonte, l’imprégnier d’huile, faire chauffer sur feu vif. Déposer le steak cuire de chaque côté pendant 1 minute, verser la marinade, continuer la cuisson selon le goût, ...

Boeuf à la Provençale

Recettes > plat-complet > Boeuf à la Provençale

Couper la viande en morceaux Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver le romarin, le thym, le persil, le laurier, les sécher. Eplucher les pommes de terre, les ...

Figues au Pommeau (Normandie)

Recettes > accompagnement > Figues au Pommeau (Normandie)

Laver, essuyer les figues, leur donner quelques coups d’aiguille. Dans une casserole, verser le pommeau, ajouter la cassonade, le miel, les grains de poivre, les badianes, les gousses de cardamone, le ...

Pommes de Terre Rissolées

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Rissolées

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Les cuire 15 minutes à la vapeur. Prendre une poêle, verser l’huile, mettre le beurre, faire chauffer sur feu ...

Foie de Veau Sauce à l'Orange

Recettes > plat-principal > Foie de Veau Sauce à l'Orange

Prendre une poêle, déposer le beurre, le faire fondre à feu doux, mettre les tranches de foie de veau, cuire de chaque côté pendant 5 minutes, saler, poivrer. Réserver le veau ...

Grondins au Four

Recettes > plat-principal > Grondins au Four

Laver les poissons, les essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Laver le citron, l’essuyer, couper 3 tranches de citron, faire un jus avec ...

Boudin aux Oignons

Recettes > plat-principal > Boudin aux Oignons

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire chauffer sur feu moyen. Déposer le boudin, cuire de chaque côté environ 10 minutes. Saler, poivrer. Servir chaud accompagné de pommes au micro-ondes (recette ...

Ecume d'Ail

Recettes > accompagnement > Ecume d'Ail

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, écraser les gousses d’ail. Mettre le lait dans une casserole, ajouter les gousses d’ail, la lécithine de soja, le sel, le poivre. Porter à ébullition, ...

Chutney aux Figues

Recettes > accompagnement > Chutney aux Figues

Peler la pomme, la couper en deux, retirer le coeur, la couper en morceaux. Eplucher, hacher les oignons. Laver les figues, les essuyer, retirer le pédoncule, les couper en morceaux. Mettre la cassonade ...

Rougets aux Tomates et Romarin

Recettes > plat-complet > Rougets aux Tomates et Romarin

Laver les rougets (écaillés et vidés), les éponger. Prendre un plat, verser l’huile d’olive, le pastis, le jus de citron, déposer les rougets, saler, poivrer, saupoudrer de romarin. Laisser mariner pendant ...

Recherche effectuée en 0.0928090 secondes