La veille faire la marinade : Eplucher 1 oignon, 1 gousse d’ail. Prendre un récipient, y verser, le vin, le cognac, mettre la viande, l’oignon, la gousse d’ail, quelques rondelles de ...
Sortir les ingrédients 30 minutes avant la préparation. Couper le jambon en petits cubes (j’enlève les parties grasses, certains préfèrent les garder). Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les ...
Emietter le Sassenage. Mettre le beurre dans une casserole, le faire fondre à feu doux, incorporer la maïzéna (que vous avez délayée avec un peu de lait) en mélangeant à l’aide ...
Laver les figues, les essuyer, les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis en silicone. Préchauffer le four 15 minutes à 100°C, Th 3. Cuire 30 minutes. Prendre le magret, à l’aide d’un ...
Cabillaud aux Herbes de Provence
Laver et éponger les filets. Enduire les filets de maïzéna. Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen déposer les filets dans la casserole. Laisser cuire, les filets doivent ...
Couper le Sassenage en morceaux. Prendre un bol, casser les oeufs dedans, saler, poivrer, ajouter le fromage. Prendre une petite poêle, mettre l’huile, faire chauffer, lorsque l’huile est chaude verser le mélange ...
Gratter les moules, les laver, les trier (si elles sont ouvertes, les jeter, de même si elles sont cassées). Eplucher les oignons et l’ail, couper les oignons en 4. Laver le thym, ...
Laver les bulots avec beaucoup d’eau. Les mettre dans un saladier avec une cuillère à soupe bombée de sel, couvrir d’eau, remuer., laisser dégorger 20 minutes. Laver plusieurs fois pour les débarasser ...
Laver le homard. Dans un faitout, mettre le bouquet garni, l’oignon, l’ail, le sel, remplir d’eau et porter à ébullition. Plonger le homard dans l’eau, cuire 15 minutes. Sortir le homard de ...
Brosser l’araignée. Prendre un faitout, le remplir d’eau. Ajouter le sel, le poivre, le bouquet garni, porter à ébullition. Plonger l’araignée dans l’eau bouillante, cuire à petits bouillons pendant 15 à ...
Recherche effectuée en 0.0825360 secondes