Dans un cul de poule verser le yaourt, la moutarde. Malaxer énergiquement, ajouter le jus de citron. Incorporer les herbes, saler, poivrer. Verser la crème, fouetter afin d’obtenir une crème lisse. Conseils : ...
Soufflés Individuels au Beaufort
Râper le Beaufort. Dans une casserole, mettre le beurre, le faire fondre sur feu doux. Ajouter la farine, remuer. Lorsque la farine est intégrée, ajouter le lait progressivement. Faire bouillir sans cesser de ...
Pâte : Mettre la farine dans un cul de poule, faire un puits au milieu, mettre le sel, l’œuf, l’eau, le beurre coupé en morceaux. Travailler la pâte rapidement, faire une boule ...
Faire fondre le beurre dans une petite casserole. Incorporer la farine, les jaunes d’oeufs, bien mélanger, joindre le jus de citron. Tourner le mélange le temps d’obtenir la consistance désirée. 50 g ...
Brosser le tourteau. Prendre un faitout, le remplir d’eau. Mettre une bonne quantité de sel et de poivre. Ajouter l’oignon, la gousse d’ail, le bouquet garni. Porter à ébuliltion. Plonger le tourteau ...
Pâte : Dans un cul de poule mettre la farine, tout en remuant incorporer l’eau progressivement. Ajouter une pincée de bicarbonate de soude, mélanger. Obtenir une pâte lisse. Eplucher l’oignon, l’ail et les ...
Dans deux récipients, séparer le blanc du jaune. Dans un bol mettre le jaune d’œuf, la moutarde, le sel, le poivre. Mélanger. Ajouter doucement l’huile en mince filet, le mélange doit prendre. Dès que ...
Dans un cul de poule mettre le beurre à fondre. Ajouter la farine doucement, remuer sans attendre, verser le lait tout en remuant Cuire environ 5 minutes tout en tournant à l’aide ...
Couper la courge en petits cubes. Les mettre dans une passoire afin qu’ils dégorgent. Dans un petit bol mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, ...
Pâte à brioche : Dans un petit bol, mettre 50 g de farine, la levure émiettée, verser le lait tiède, mélanger, laisser en attente. Mettre dans un cul de poule: la farine, ...
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