Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Petits Poulpes

Recettes > entree > Petits Poulpes

Demander au poissonnier de préparer les poulpes. Les cuire à l’eau froide, après les avoir lavés. Dans une casserole, mettre du poivre, une branche de thym, 2 ou 3 feuilles de laurier, ...

Sauce Hollandaise Classique

Recettes > sauce > Sauce Hollandaise Classique

Déposer le beurre dans un bain-marie, faire fondre à feu doux. Ajouter les jaunes d’oeufs, mélanger, verser un filet de vinaigre. Mélanger la sauce jusqu’à l’obtention de la consistance désirée. Saler, poivrer. 125 ...

Triangle au Jambon

Recettes > plat-principal > Triangle au Jambon

Prendre le rouleau, l’ouvrir, laisser la pâte sur le papier sulfurisé. Couper la pâte feuilletée en 2 parties égales. Sur chaque moitié de pâte, déposer 1 tranche de jambon coupée en ...

Quenelles de Brochet à la Sauce Nantua

Recettes > entree > Quenelles de Brochet à la Sauce Nantua

Panade : Faire fondre 90 g de beurre, laisser refroidir. Faire bouillir 25 cl de lait. Dans une casserole mettre 125 g de farine, ajouter le beurre refroidi, bien mélanger. Ajouter le sel, le ...

Polenta Savoyarde

Recettes > plat-complet > Polenta Savoyarde

Eplucher les échalotes, les couper, les faire revenir dans une sauteuse, ajouter les lardons. Saler, poivrer. Faire bouillir l’eau. Ajouter les lardons, les échalotes sur la polenta. Laisser cuire 15 minutes en remuant de ...

Pela de Savoie

Recettes > plat-complet > Pela de Savoie

Eplucher et hacher les oignons, les faire rissoler. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en petits cubes. Dans une sauteuse mettre le beurre à fondre, mettre les pommes de ...

Sauce Béchamel

Recettes > sauce > Sauce Béchamel

Mettre le beurre dans une petite casserole, le faire fondre à feu doux. Verser la farine, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter le lait progressivement sans arrêter de mélanger. Saler, poivrer, ...

Tarte au Reblochon

Recettes > dessert > Tarte au Reblochon

Garnir de pâte un moule de 30 cm de diamètre, couper le jambon en lamelles. Enlever la croûte du Reblochon, le couper en grosses lamelles. Déposer le jambon puis le Reblochon dans ...

Lasagnes

Recettes > plat-complet > Lasagnes

Pour la Béchamel, voir recette : "Béchamel" Lasagnes : Dans une poêle, faire revenir les oignons, les mettre en attente. Faire revenir les viandes, saler, poivrer, mettre la muscade. Ajouter le concentré de tomates, ...

Clafoutis au Camembert et aux Lardons

Recettes > plat-principal > Clafoutis au Camembert et aux Lardons

Faire rissoler pendant cinq à dix minutes les lardons, les disposer sur un papier absorbant puis les mettre en attente. Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre en ...

Recherche effectuée en 0.0972490 secondes