Eplucher les légumes : 10 carottes, 3 pommes de terre, 2 petits navets, 3 oignons nouveaux, 5 tomates, les sécher, couper les tomates, les pommes de terre en morceaux, éplucher ...
Laver les oignons, retirer les racines + la première peau, couper les oignons + tiges en rondelles. Laver les tomates, les sécher, enlever la peau, couper les tomates en petits morceaux. Laver ...
Ouvrir la boîte de tourteau, déposer la chair dans une passoire, laisser égoutter, presser la chair pour éliminer le maximum d’eau. Mettre la chair de tourteau dans un cul de poule, ...
Déposer les feuilles de blettes dans le bol du robot, faire tourner l’appareil 2 minutes sur vitesse normale, joindre le jambon fumé coupé en morceaux, faire tourner l’appareil 2 minutes. Incorporer ...
Eplucher la gousse d’ail, la couper en morceaux dans le sens de la hauteur, à l’aide d’un couteau pointu; piquer le rosbif de part en part, incérer les morceaux d’ail. Beurrer ...
Verser la crème épaisse dans un cul de poule, couvrir le récipient, l’entreposer au réfrigérateur 1 heure avant utilisation. Mayonnaise : Déposer le jaune d’oeuf dans un bol 30 minutes avant de ...
Tartelettes "Poires, Saumon Fumé"
Etaler la pâte feuilletée, en garnir 6 moules en silicone de 10 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Eplucher les poires, les couper en tranches, en ...
Tagine de Boulettes de Cabillaud
Boulettes de cabillaud : Retirer toutes les arêtes, couper les filets en morceaux, les déposer dans un robot, faire tourner l’appareil. Lorsque le poisson est haché, casser 2 oeufs, joindre : les ...
Jambon : Couper une bonne partie de la couenne du jambon, la réserver, frotter le jambon avec le vinaigre, le rincer rapidement, le sécher. Inciser profondement le restant de la couenne, badigeonner ...
Eplucher les patates douces, les laver, les sécher, les couper en morceaux, les cuire 10 minutes à la vapeur. Couper le Bleu de Vercors en petits morceaux. Prendre une sauteuse, mettre la ...
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