Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Potiron Sauté au Parmesan

Recettes > plat-principal > Potiron Sauté au Parmesan

Eplucher le Potiron, le laver, le couper en morceaux. Prendre une casserole, mettre de l’eau, saler et mettre les morceaux de Potiron. Cuire 15 minutes à partir de l’ébullition, égoutter. Mettre le beurre ...

Spaghetti à la Carbonara

Recettes > plat-complet > Spaghetti à la Carbonara

Couper le lard en très petits dés. faire rissoler dans une cocotte assez grande, avec un peu d’huile d’olive, l’ail écrasé (germe enlevé) et le piment coupé en fines lamelles. ...

Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin

Recettes > plat-principal > Côtelettes d'Agneau au Saint Marcellin

Prendre une poêle antiadhésive, mettre l’huile d’olive, chauffer sur feu moyen. Faire griller les côtelettes, mettre un morceau de Saint-Marcellin sur chacune, saler, poivrer, laisser fondre quelques minutes. Conseil : couvrir ...

Pain perdu au Beaufort

Recettes > plat-principal > Pain perdu au Beaufort

Mettre le beurre dans une coupelle, le laisser fondre au micro-ondes. Faire bouillir le lait, tremper chaque tartine dans le lait afin d’imbiber le pain, mettre ce pain dans un plat ...

Cannellonis

Recettes > plat-complet > Cannellonis

Eplucher l’oignon et l’ail, les hacher, les faire rissoler. Dans une casserole avec un peu d’huile d’olive, mettre la chair à saucisse à cuire. Cuire les épinards. Puis mettre la chair, les épinards ...

Beignets de Morue

Recettes > plat-complet > Beignets de Morue

La veille, mettre la morue à dessaler dans un grand saladier rempli d’eau froide. Changer l’eau plusieurs fois. Dans une casserole déposer la morue, un bouquet garni, cuire 5 minutes à ...

Choucroute Alsacienne

Recettes > plat-complet > Choucroute Alsacienne

La veille mettre la palette et le lard fumé à tremper pour les dessaler. Le lendemain prendre une grande cocotte, la remplir d’eau froide, immerger les viandes, les cuire 2 heures ...

Tagine de Poulet aux Mirabelles de Lorraine

Recettes > plat-complet > Tagine de Poulet aux Mirabelles de Lorraine

Dans une casserole mettre le beurre à fondre, faire confire les oignons. Dans un tagine, faire chauffer l’huile et laisser dorer les blancs de poulet, ajouter le miel. Faire revenir les ...

Chicken Pie

Recettes > plat-principal > Chicken Pie

Garnir l’intérieur du poulet avec l’oignon, l’ail, la branche de thym, et la feuille de laurier,. Dans un moule en terre cuite mettre le poulet, saler, poivrer, et le cuire 45 ...

Mascarpone au Thon

Recettes > entree > Mascarpone au Thon

Dans un récipient, mixer le thon puis incorporer les câpres, la moutarde, le Mascarpone, la crème, le sel, le poivre. Mélanger et mettre au réfrigérateur 2 heures. Servir à l’apéritif avec des ...

Recherche effectuée en 0.0851870 secondes