Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Gratin Dauphinois

Recettes > plat-principal > Gratin Dauphinois

Eplucher les pommes de terre. les laver, les essuyer, les couper en fines rondelles. Dans une casserole, verser le lait, ajouter les pommes de terre, le sel, le poivre, la noix ...

Fromage de Chèvre Chaud sur Galette de Pomme de Terre

Recettes > entree > Fromage de Chèvre Chaud sur Galette de Pomme de Terre

Eplucher la pomme de terre, la râper. Dans un saladier mettre la pomme de terre râpée, ajouter l’œuf, le sel, le poivre, l’oignon, mélanger. Dans une poêle antiadhésive, mettre 2 cuillères bombées ...

Gratin Savoyard

Recettes > plat-principal > Gratin Savoyard

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en rondelles très fines. Beurrer un plat à gratin. Mettre une couche de pommes de terre, une couche de fromage, saler, ...

Quiche à la Tomme de Savoie

Recettes > entree > Quiche à la Tomme de Savoie

Pâte : Dans un saladier mettre la farine puis le beurre mou, mélanger les ingrédients à la main, pas trop longtemps. Ajouter le sel, l'œuf, afin d'obtenir une pâte lisse, ...

Cake aux Noix

Recettes > entree > Cake aux Noix

Dans un saladier mettre la farine et la levure. Mélanger les œufs un à un, ajouter le beurre fondu puis le vin blanc. Couper le fromage en dés, concasser les noix, les ...

Blettes à la Voironnaise

Recettes > plat-principal > Blettes à la Voironnaise

Eplucher les côtes de blettes en enlevant la fine peau. Les couper en morceaux. Cuire à l’eau bouillante salée, additionnée du jus de citron, ceci pendant 30 minutes, égoutter. Dans une casserole, ...

Koulibiac de Cabillaud

Recettes > plat-complet > Koulibiac de Cabillaud

Verser le vin blanc dans une casserole,y plonger les filets de Cabillaud, mettre le sel, le poivre, le paprika, le fenouil. Faire pocher 5 minutes. Eplucher, les oignons, les champignons, les émincés, ...

Epaule d'Agneau à la Cuillère

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau à la Cuillère

Verser un peu d’huile d’olive dans une cocotte, faire revenir l’épaule, elle doit être dorée de toute part. Enlever l’épaule et la réserver. Eplucher, émincer les oignons, éplucher les carottes, les laver, ...

Tourte Muroise

Recettes > plat-principal > Tourte Muroise

Pâte Brisée : Mettre la farine avec le beurre dans un cul de poule, malaxer ajouter l’œuf, le sel, mélanger. Rapidement pour obtenir une pâte homogène. Faire une boule, couvrir, mettre 1 heure ...

Plateau de Fruits de Mer

Recettes > plat-complet > Plateau de Fruits de Mer

Faire deux mayonnaises. : Séparer le blanc du jaune. Mettre le jaune dans un premier bol avec la moutarde, du sel, du poivre, monter la mayonnaise au mixeur en versant l’huile ...

Recherche effectuée en 0.0926092 secondes