Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Riz Cantonais

Recettes > plat-principal > Riz Cantonais

Cuire le riz, dans une casserole porter l’eau salée à ébullition (2 verres),verser le riz, réduire le feu. Cuire 10 minutes, goûter, verser le riz dans une passoire, le refroidir avec ...

Filets de Merlan en Gratin

Recettes > plat-principal > Filets de Merlan en Gratin

Laver et couper les champignons, les cuire, couper le Gouda en petits morceaux. Beurrer un plat à gratin, rouler les filets et les disposer verticalement, mettre au milieu des champignons et ...

Tarte au Fromage

Recettes > entree > Tarte au Fromage

Pâte brisée : Dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel. Mélanger rapidement, ajouter l’œuf, mélanger, laisser reposer 1 heure. Garniture : Faire un flan : dans un ...

Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Recettes > plat-principal > Gigot d'Agneau aux 40 Ails

Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...

Diots au Vin Blanc de Savoie

Recettes > plat-principal > Diots au Vin Blanc de Savoie

Eplucher les pommes de terre, et le céleri, les laver, les couper en très fines rondelles. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Laver le ...

Fondue Savoyarde

Recettes > plat-principal > Fondue Savoyarde

Râper les fromages, frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Verser le vin dans le caquelon, ajouter les fromages, cuire doucement sans cesser de remuer. Dès que le mélange est liquide ajouter ...

Tourte Alsacienne

Recettes > entree > Tourte Alsacienne

Eplucher l’oignon, l’émincer, ciseler le persil, les cuire quelques minutes sans coloration. Couper en fines lamelles le porc et le veau, les mettre dans une terrine, les couvrir de vin, ajouter ...

Rapée Stéphanoise

Recettes > plat-principal > Rapée Stéphanoise

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper de préférence avec une râpe manuelle. Incorporer immédiatement les œufs, le sel, le poivre, la muscade. Dans une poêle mettre de ...

Gratin de Courgettes aux Crabes

Recettes > plat-principal > Gratin de Courgettes aux Crabes

Eplucher et découper les courgettes en rondelles. Cuire les courgettes 3 minutes au micro-ondes. Prendre un moule à gratin, le beurrer, dans le fond étaler un couche de crabe en morceaux. Battre 2 ...

Tartiflette au Reblochon

Recettes > plat-complet > Tartiflette au Reblochon

Laver les pommes de terre, les mettre dans un grand faitout, les recouvrir d’eau. Ajouter une cuillère à café de gros sel, laisser cuire 20 minutes à partir de l’ébullition. Les peler ...

Recherche effectuée en 0.0921130 secondes