Cuire le riz, dans une casserole porter l’eau salée à ébullition (2 verres),verser le riz, réduire le feu. Cuire 10 minutes, goûter, verser le riz dans une passoire, le refroidir avec ...
Laver et couper les champignons, les cuire, couper le Gouda en petits morceaux. Beurrer un plat à gratin, rouler les filets et les disposer verticalement, mettre au milieu des champignons et ...
Pâte brisée : Dans un saladier mettre la farine, le beurre coupé en morceaux, le sel. Mélanger rapidement, ajouter l’œuf, mélanger, laisser reposer 1 heure. Garniture : Faire un flan : dans un ...
Prendre une grande cocotte, mettre de l’eau, 1 oignon épluché, 1 bouquet garni. Porter à ébullition, déposer le gigot à l’intérieur, cuire 15 minutes à petits bouillonements. Le sortir de l’eau, l’égoutter, ...
Eplucher les pommes de terre, et le céleri, les laver, les couper en très fines rondelles. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Laver le ...
Râper les fromages, frotter le caquelon avec la gousse d’ail. Verser le vin dans le caquelon, ajouter les fromages, cuire doucement sans cesser de remuer. Dès que le mélange est liquide ajouter ...
Eplucher l’oignon, l’émincer, ciseler le persil, les cuire quelques minutes sans coloration. Couper en fines lamelles le porc et le veau, les mettre dans une terrine, les couvrir de vin, ajouter ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les râper de préférence avec une râpe manuelle. Incorporer immédiatement les œufs, le sel, le poivre, la muscade. Dans une poêle mettre de ...
Gratin de Courgettes aux Crabes
Eplucher et découper les courgettes en rondelles. Cuire les courgettes 3 minutes au micro-ondes. Prendre un moule à gratin, le beurrer, dans le fond étaler un couche de crabe en morceaux. Battre 2 ...
Laver les pommes de terre, les mettre dans un grand faitout, les recouvrir d’eau. Ajouter une cuillère à café de gros sel, laisser cuire 20 minutes à partir de l’ébullition. Les peler ...
Recherche effectuée en 0.0921130 secondes