Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Courgettes au Reblochon

Recettes > entree > Courgettes au Reblochon

Laver les courgettes, les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, sans les éplucher. Les évider délicatement avec une cuillère, enlever les pépins. Hacher la chair, la mélanger au riz cuit, la ...

Nems

Faire tremper dans de l’eau tiède les vermicelles chinois et les champignons. Eplucher l’oignon, les gousses d’ail (enlever les germes), les hacher. Faire revenir la chair à saucisse et l’oignon. Dans un mixeur ...

Salade de Carottes, Avocats, Reblochon à l'Orange

Recettes > entree > Salade de Carottes, Avocats, Reblochon à l'Orange

Prélever le zeste d’une orange, presser le jus des 2 oranges, Eplucher les carottes, les couper en minces bâtonnets, couper le demi-Reblochon en petits cubes, Eplucher l’avocat, le couper en fines rondelles ...

Grand Aïoli Provencal

Recettes > plat-complet > Grand Aïoli Provencal

Mettre 36 heures à l’avance la morue à dessaler. Préparer le court-bouillon, le laisser refroidir. Eplucher les légumes et les laver. Mettre la morue dans le court-bouillon, porter la cuisson juste avant l’ébullition, ...

Court-Bouillon

Eplucher l’oignon, l’ail, laver la carotte et la couper en rondelles. Dans une casserole mettre l’eau, le sel, l’oignon, l’ail, la carotte coupée en rondelles, le bouquet garni, le poivre. Porter à ...

Filet de Boeuf Feuilleté

Recettes > plat-principal > Filet de Boeuf Feuilleté

Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation. Mettre l’huile dans une poêle, faire dorer la viande à l’aide d’une spatule en bois, (ne pas utiliser de fourchette pour ...

Mini-Chausson au Foie Gras et Magret

Recettes > entree > Mini-Chausson au Foie Gras et Magret

Etendre la pâte au rouleau. Découper 12 cercles (à l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre). Retirer le gras des tranches de magret. Couper les tranches de foie gras ...

Jambalaya

Recettes > plat-complet > Jambalaya

Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles. Couper le blanc de poulet et le jambon ...

Papillotes de Saumon et Brocolis

Recettes > plat-complet > Papillotes de Saumon et Brocolis

Prendre 2 papillotes en silicone, déposer à l’intérieur la moitié du saumon, la moitié des brocolis. Naper avec la crème, saler, poivrer, mettre 1 feuille d’Aneth dans chaque papillote. Mettre le ...

Filets de Loup au Four

Recettes > plat-complet > Filets de Loup au Four

Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer. Parsemer les filets d’herbes aromatiques, verser le vin dand le plat. Préchauffer le four 15 minutes à ...

Recherche effectuée en 0.0928860 secondes