Laver les courgettes, les cuire à la vapeur pendant 10 minutes, sans les éplucher. Les évider délicatement avec une cuillère, enlever les pépins. Hacher la chair, la mélanger au riz cuit, la ...
Faire tremper dans de l’eau tiède les vermicelles chinois et les champignons. Eplucher l’oignon, les gousses d’ail (enlever les germes), les hacher. Faire revenir la chair à saucisse et l’oignon. Dans un mixeur ...
Salade de Carottes, Avocats, Reblochon à l'Orange
Prélever le zeste d’une orange, presser le jus des 2 oranges, Eplucher les carottes, les couper en minces bâtonnets, couper le demi-Reblochon en petits cubes, Eplucher l’avocat, le couper en fines rondelles ...
Mettre 36 heures à l’avance la morue à dessaler. Préparer le court-bouillon, le laisser refroidir. Eplucher les légumes et les laver. Mettre la morue dans le court-bouillon, porter la cuisson juste avant l’ébullition, ...
Eplucher l’oignon, l’ail, laver la carotte et la couper en rondelles. Dans une casserole mettre l’eau, le sel, l’oignon, l’ail, la carotte coupée en rondelles, le bouquet garni, le poivre. Porter à ...
Sortir la viande du réfrigérateur 30 minutes avant son utilisation. Mettre l’huile dans une poêle, faire dorer la viande à l’aide d’une spatule en bois, (ne pas utiliser de fourchette pour ...
Mini-Chausson au Foie Gras et Magret
Etendre la pâte au rouleau. Découper 12 cercles (à l’aide d’un emporte-pièce de 7 cm de diamètre). Retirer le gras des tranches de magret. Couper les tranches de foie gras ...
Prendre une casserole avec de l’eau, mettre la saucisse. Cuire 20 minutes sur feu moyen. Laisser refroidir, enlever la peau, couper en rondelles. Couper le blanc de poulet et le jambon ...
Papillotes de Saumon et Brocolis
Prendre 2 papillotes en silicone, déposer à l’intérieur la moitié du saumon, la moitié des brocolis. Naper avec la crème, saler, poivrer, mettre 1 feuille d’Aneth dans chaque papillote. Mettre le ...
Prendre un plat, essuyer les Filets de Loup, les mettre dans le plat, saler, poivrer. Parsemer les filets d’herbes aromatiques, verser le vin dand le plat. Préchauffer le four 15 minutes à ...
Recherche effectuée en 0.0928860 secondes