Cuire les champignons avec une gousse d’ail écrasée, saler, poivrer. Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l’eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer ...
Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles. Pâte à crêpes : Mettre la farine, le sel dans un ...
Couper la pintade en morceaux. Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer. Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...
Retirer les parties abimées des endives (si nécessaire), les laver, les cuire de préférence à la vapeur. Prendre un plat, le beurrer légèrement. Entourer chaque endive d’une tranche de jambon. Napper de Béchamel ...
Pommes de Terre au Sirop d'Erable
Eplucher les pommes de terre. Les laver. Donner des coups de couteaux sur les pommes de terres au trois quart. (Photos) Surtout ne pas détacher les morceaux partiellement coupés. Prendre un plat, le beurrer, ...
Eplucher les oignons et la gousse d’ail, retirer le germe de l’ail. Emincer ces ingrédients et réserver les. Couper le poulet en morceaux. Prendre une cocotte verser l’huile faites chauffer à feu ...
Prendre une cocotte mettre l’huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen. Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte. Eplucher l’ail, retirer le germe, éplucher l’oignon, les hacher. ...
Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors
Eplucher l’ail, retirer les germes, écraser l’ail. Couper le Sassenage en dés. Casser les noix, les concasser grossièrement. Prendre la pâte feuilletée, l’étaler en carré de 30 cm de côté ou en rectangle. Disposer ...
Etaler la pâte brisée au rouleau (recette de pâte brisée sur ce site), en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre, piquer le fond avec la pointe du ...
Laver les encornets, retirer les cartilages qui peuvent se trouver à l’intérieur. Mettre les encornets sur un essuie-tout. Eplucher les oignons, l’ail, enlever le germe, hacher ail et oignons. Prendre une poêle, verser ...
Recherche effectuée en 0.1159482 secondes