Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Selle d'Agneau en Habit Vert

Recettes > plat-principal > Selle d'Agneau en Habit Vert

Cuire les champignons avec une gousse d’ail écrasée, saler, poivrer. Laver les feuilles de chou, faire bouillir de l’eau dans une casserole, mettre le chou à blanchir pendant 3 minutes. Essorer ...

Gâteau Dauphinois

Recettes > accompagnement > Gâteau Dauphinois

Laver les pommes de terre, les cuire en robe des champs. Les laisser refroidir, les éplucher, les couper en rondelles. Pâte à crêpes : Mettre la farine, le sel dans un ...

Pastilla de Pintade

Recettes > plat-complet > Pastilla de Pintade

Couper la pintade en morceaux. Eplucher les oignons, les gousses d’ail (enlever les germes), les émincer. Mettre l’huile et 20 g de beurre dans une cocotte, faire suer les oignons. Ajouter les ...

Endives au Jambon

Recettes > plat-complet > Endives au Jambon

Retirer les parties abimées des endives (si nécessaire), les laver, les cuire de préférence à la vapeur. Prendre un plat, le beurrer légèrement. Entourer chaque endive d’une tranche de jambon. Napper de Béchamel ...

Pommes de Terre au Sirop d'Erable

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre au Sirop d'Erable

Eplucher les pommes de terre. Les laver. Donner des coups de couteaux sur les pommes de terres au trois quart. (Photos) Surtout ne pas détacher les morceaux partiellement coupés. Prendre un plat, le beurrer, ...

Poulet Savoyard aux Morilles

Recettes > plat-principal > Poulet Savoyard aux Morilles

Eplucher les oignons et la gousse d’ail, retirer le germe de l’ail. Emincer ces ingrédients et réserver les. Couper le poulet en morceaux. Prendre une cocotte verser l’huile faites chauffer à feu ...

Filet Mignon de Porc

Recettes > plat-principal > Filet Mignon de Porc

Prendre une cocotte mettre l’huile et le beurre, faire chauffer sur feu moyen. Faire dorer le filet mignon, le retirer de la cocotte. Eplucher l’ail, retirer le germe, éplucher l’oignon, les hacher. ...

Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors

Recettes > plat-complet > Feuilleté aux Epinards et Bleu de Vercors

Eplucher l’ail, retirer les germes, écraser l’ail. Couper le Sassenage en dés. Casser les noix, les concasser grossièrement. Prendre la pâte feuilletée, l’étaler en carré de 30 cm de côté ou en rectangle. Disposer ...

Quiche Lorraine

Recettes > plat-principal > Quiche Lorraine

Etaler la pâte brisée au rouleau (recette de pâte brisée sur ce site), en garnir un moule beurré de 26 cm de diamètre, piquer le fond avec la pointe du ...

Encornets Farcis

Recettes > plat-principal > Encornets Farcis

Laver les encornets, retirer les cartilages qui peuvent se trouver à l’intérieur. Mettre les encornets sur un essuie-tout. Eplucher les oignons, l’ail, enlever le germe, hacher ail et oignons. Prendre une poêle, verser ...

Recherche effectuée en 0.1159482 secondes