Eplucher les pois gourmands, les laver, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Prendre une poêle, mettre le beurre à fondre, mettre les pois gourmands, saler, poivrer, faire rissoler sur ...
Pâte à crêpes : Mettre la farine dans un cul de poule, casser les oeufs l’un après l’autre, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Verser le lait progressivement, incorporer le beurre, ...
Terrine aux Fromages Dauphinois
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire griller les noix puis les noisettes. Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux, couper 125 g de beurre en morceaux. Mettre dans le ...
Couper le fromage, le jambon en cubes. Prendre un cul de poule, verser la farine, incorporer les oeufs l’un aprés l’autre en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter progressivement l’huile ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Prendre une petite poêle, mettre les lardons à rissoler. Dans un terrine à Bäeckeofe, mettre les pommes de terre, saler, poivrer, ...
Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, en réserver un morceau, écraser le restant. Faire cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur. Laver les tomates, les couper en rondelles. Prendre ...
Prendre une escalope, déposer le jambon, le fromage au dessus. Saler, poivrer, replier l’escalope pour enfermer le jambon et le fromage. Mettre dans un film alimentaire, le fermer, le mettre au moins ...
Essuyer les filets de poisson avec de l’essuie-tout. Prendre une assiette, déposer les amandes dedans. Poser les filets de poisson pour les enrober de poudre d’amandes. Mettre l’huile dans une poêle, faire ...
Oeufs sur le plat à la Dauphinoise
Couper le Sassenage en petits morceaux. Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen. Déposer les pommes de terre (cuites), les faire dorer. Beurrer 2 plats à oeufs, les ...
Sauce pour Accompagner le Jambon
Faire chauffer le bouillon. Prendre une casserole, verser le vinaigre, ajouter les grains de poivre, porter à ébullition. Verser le bouillon. Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre, l’eau, faire ...
Recherche effectuée en 0.0873258 secondes