Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Pois Gourmands (Mangetout)

Recettes > accompagnement > Pois Gourmands (Mangetout)

Eplucher les pois gourmands, les laver, les cuire à la vapeur pendant 20 minutes. Prendre une poêle, mettre le beurre à fondre, mettre les pois gourmands, saler, poivrer, faire rissoler sur ...

Crêpes au Jambon

Recettes > plat-principal > Crêpes au Jambon

Pâte à crêpes : Mettre la farine dans un cul de poule, casser les oeufs l’un après l’autre, mélanger à l’aide d’une cuillère en bois. Verser le lait progressivement, incorporer le beurre, ...

Terrine aux Fromages Dauphinois

Recettes > plat-complet > Terrine aux Fromages Dauphinois

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, faire griller les noix puis les noisettes. Enlever la croûte du Sassenage, le couper en morceaux, couper 125 g de beurre en morceaux. Mettre dans le ...

Cake Dauphinois au Sassenage

Recettes > entree > Cake Dauphinois au Sassenage

Couper le fromage, le jambon en cubes. Prendre un cul de poule, verser la farine, incorporer les oeufs l’un aprés l’autre en mélangeant à l’aide d’une cuillère en bois. Ajouter progressivement l’huile ...

Poulet façon BÄCKEOFFA

Recettes > plat-complet > Poulet façon BÄCKEOFFA

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Prendre une petite poêle, mettre les lardons à rissoler. Dans un terrine à Bäeckeofe, mettre les pommes de terre, saler, poivrer, ...

Tian de Poissons

Recettes > plat-complet > Tian de Poissons

Eplucher les gousses d’ail, retirer les germes, en réserver un morceau, écraser le restant. Faire cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur. Laver les tomates, les couper en rondelles. Prendre ...

Cordon Bleu au Sassenage

Recettes > entree > Cordon Bleu au Sassenage

Prendre une escalope, déposer le jambon, le fromage au dessus. Saler, poivrer, replier l’escalope pour enfermer le jambon et le fromage. Mettre dans un film alimentaire, le fermer, le mettre au moins ...

Filets de Poisson

Recettes > plat-principal > Filets de Poisson

Essuyer les filets de poisson avec de l’essuie-tout. Prendre une assiette, déposer les amandes dedans. Poser les filets de poisson pour les enrober de poudre d’amandes. Mettre l’huile dans une poêle, faire ...

Oeufs sur le plat à la Dauphinoise

Recettes > plat-complet > Oeufs sur le plat à la Dauphinoise

Couper le Sassenage en petits morceaux. Prendre une poêle, mettre le beurre, l’huile, faire chauffer sur feu moyen. Déposer les pommes de terre (cuites), les faire dorer. Beurrer 2 plats à oeufs, les ...

Sauce pour Accompagner le Jambon

Recettes > sauce > Sauce pour Accompagner le Jambon

Faire chauffer le bouillon. Prendre une casserole, verser le vinaigre, ajouter les grains de poivre, porter à ébullition. Verser le bouillon. Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre, l’eau, faire ...

Recherche effectuée en 0.0873258 secondes