Mettre le jambon dans un récipient, le couvrir d’eau. Le faire déssaler pendant 24 heures, en changeant l’eau plusieurs fois. Prendre un faitout, déposer le jambon à l’intérieur. Eplucher un oignon, le ...
Faire vider les truites par le poissonnier. Prendre un plat, le huiler, mettre les truites dans le plat. Saler, poivrer, mettre un hachis de thym et de laurier sur les truites ...
Frotter la rouelle de jambon avec le vinaigre. Rincer la rouelle de jambon à l’eau, l’essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), couper le piment en fins ...
Eplucher l’échalote, l’émincer. Prendre une poêle, déposer l’huile de noix, chauffer sur feu doux. Faire rissoler l’échalote, ajouter la polenta, verser le lait, l’eau, le vin blanc, saler, poivrer. Cuire à feu doux ...
Cuire le dos de saumon à la vapeur, pendant 8 minutes. Le mettre en attente. Laver les topinambours, les mettre dans une petite casserole, laisser cuire 20 minutes. Elles doivent être molles après ...
Laver le lapin, l’essuyer. Retirer le foie, les reins, le gras si nécessaire. Prendre une cocotte ovale, mettre 1 cuillère à soupe d’huile, le beurre, faire chauffer sur feu moyen. Faire ...
Prendre une petite casserole avec de l’eau. Laver les topinambours, les cuire 20 minutes. Les éplucher, les réduire en purée. Prendre une petite casserole, mettre la purée de Topinambours, ajouter le lait, mélanger ...
Faire une pâte brisée, laisser reposer 1 à 2 heures. Faire une pâte à choux. Etendre la pâte brisée au rouleau, faire un rond de 24 cm de diamètre. Mettre un tapis de ...
Eplucher l’oignon, l’ail (enlever les germes), les hacher. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles fines. Prender une sauteuse, mettre l’huile, 30 g de beurre, faire chauffer à feu ...
Eplucher et émincer l’oignon et l’ail. Laver les feuilles de basilic et les ciseler. Ecraser les brocolis (à la fourchette). Dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer et revenir l’oignon ...
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