Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Jambon Fumé

Recettes > plat-principal > Jambon Fumé

Mettre le jambon dans un récipient, le couvrir d’eau. Le faire déssaler pendant 24 heures, en changeant l’eau plusieurs fois. Prendre un faitout, déposer le jambon à l’intérieur. Eplucher un oignon, le ...

Truites au Beaufort

Recettes > plat-principal > Truites au Beaufort

Faire vider les truites par le poissonnier. Prendre un plat, le huiler, mettre les truites dans le plat. Saler, poivrer, mettre un hachis de thym et de laurier sur les truites ...

Jambon aux Ananas

Recettes > plat-principal > Jambon aux Ananas

Frotter la rouelle de jambon avec le vinaigre. Rincer la rouelle de jambon à l’eau, l’essuyer avec de l’essuie-tout. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), couper le piment en fins ...

Polenta

Eplucher l’échalote, l’émincer. Prendre une poêle, déposer l’huile de noix, chauffer sur feu doux. Faire rissoler l’échalote, ajouter la polenta, verser le lait, l’eau, le vin blanc, saler, poivrer. Cuire à feu doux ...

Dos de Saumon aux Pommes

Recettes > plat-principal > Dos de Saumon aux Pommes

Cuire le dos de saumon à la vapeur, pendant 8 minutes. Le mettre en attente. Laver les topinambours, les mettre dans une petite casserole, laisser cuire 20 minutes. Elles doivent être molles après ...

Lapin Dauphinois Farci

Recettes > plat-principal > Lapin Dauphinois Farci

Laver le lapin, l’essuyer. Retirer le foie, les reins, le gras si nécessaire. Prendre une cocotte ovale, mettre 1 cuillère à soupe d’huile, le beurre, faire chauffer sur feu moyen. Faire ...

Sauce aux Topinambours

Recettes > accompagnement > Sauce aux Topinambours

Prendre une petite casserole avec de l’eau. Laver les topinambours, les cuire 20 minutes. Les éplucher, les réduire en purée. Prendre une petite casserole, mettre la purée de Topinambours, ajouter le lait, mélanger ...

Saint Honoré au Sassenage

Recettes > plat-principal > Saint Honoré au Sassenage

Faire une pâte brisée, laisser reposer 1 à 2 heures. Faire une pâte à choux. Etendre la pâte brisée au rouleau, faire un rond de 24 cm de diamètre. Mettre un tapis de ...

Porc aux Figues

Recettes > plat-principal > Porc aux Figues

Eplucher l’oignon, l’ail (enlever les germes), les hacher. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles fines. Prender une sauteuse, mettre l’huile, 30 g de beurre, faire chauffer à feu ...

Tortilla aux Brocolis

Recettes > plat-complet > Tortilla aux Brocolis

Eplucher et émincer l’oignon et l’ail. Laver les feuilles de basilic et les ciseler. Ecraser les brocolis (à la fourchette). Dans une poêle à revêtement antiadhésif, mettre l’huile, faire chauffer et revenir l’oignon ...

Recherche effectuée en 0.1142840 secondes