Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Salade de Mâche

Recettes > entree > Salade de Mâche

Couper les tomates en deux, ainsi que les crevettes. Dans un saladier mettre les ingrédients, les répartir de façon agréable pour l’œil, ajouter le basilic, mettre au frais. Ajouter l’assaisonnement au moment ...

Salade Fraicheur

Recettes > entree > Salade Fraicheur

Eplucher le concombre, le couper en tranches fines, le saupoudrer de sel fin, laisser en attente 1 bonne heure, ensuite l’essorer avec de l’essuie-tout. Laver la tomate, la couper en petits ...

Choux de Sassenage

Recettes > aperitif > Choux de Sassenage

Pâte à choux : Prendre une casserole, verser l’eau, mettre le beurre coupé en morceaux, puis le sel. Porter à ébullition (le beurre doit être fondu), puis arrêter la cuisson. Verser la farine ...

Panna Cotta à la Tapenade

Recettes > aperitif > Panna Cotta à la Tapenade

Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler finement à l’aide d’un ciseau. Prendre une casserole mettre la crème, le basilic, le piment, poivrer, chauffer sur feu doux. Dans un petit ...

Millefeuille de tartiflette

Recettes > dessert > Millefeuille de tartiflette

Cuire les pommes de terre en robe des champs. Les éplucher, les couper en rondelles. Les faire rissoler dans une poêle, les mettre en attente Eplucher les oignons et l’ail, les émincer. Les ...

Escalopes Panées

Recettes > plat-principal > Escalopes Panées

Prendre un petit bol, battre les oeufs en omelette, ajouter la muscade. Mettre la chapelure sur une assiette. Tremper chaque escalope dans l’oeuf battu, les imprégner de chapelure. Déposer l’huile dans une ...

Gratin de Brocolis aux Crevettes

Recettes > plat-complet > Gratin de Brocolis aux Crevettes

Ecraser grossièrement les brocolis à l’aide d’une fourchette. Beurrer un plat à gratin, mettre les crevettes, recouvrir avec les brocolis. Battre les œufs en omelette avec le sel, le poivre, la muscade. Les ...

Sauté de Veau Marengo

Recettes > plat-principal > Sauté de Veau Marengo

Mettre le beurre et l’huile dans une cocotte, faire chauffer à feu très chaud, déposer les morceaux de viande. Faire rissoler le veau, laisser cuire à feu moyen. Ajouter les oignons ...

Salade Composée

Recettes > entree > Salade Composée

Laver le soja, les endives, les tomates, les sécher, couper les endives en fines lamelles. Couper les tomates en cubes ainsi que la mozzarella. Enlever les carapaces des crevettes, les couper en ...

Gougère au Sassenage

Recettes > entree > Gougère au Sassenage

Mettre l’eau, le beurre, le sel, le poivre, la muscade dans une casserole, porter à ébullition, Arrêter la cuisson, verser la farine d’un seul coup, mélanger, la pâte doit se détacher ...

Recherche effectuée en 0.0861909 secondes