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Tagine d'Agneau aux Abricots

Recettes > plat-complet > Tagine d'Agneau aux Abricots

Verser l’huile dans un tagine (ou tajine)ou à défaut une cocotte, faire chauffer, ajouter l’oignon et l’ail, faire colorer, adjoindre l’agneau, laisser dorer. Préparer le bouillon (cube plus l’eau diluée ...

Terrine de Poissons

Recettes > entree > Terrine de Poissons

Faire rissoler les oignons et l’ail afin qu’ils dorent. Cuire les filets de poissons quelques minutes à la vapeur, vérifier qu’il n’y à pas d’arêtes, le mixer. Dans un cul de poule ...

Paupiettes de Veau

Recettes > plat-principal > Paupiettes de Veau

Mettre le pain de mie dans un plat, verser du lait sur le pain, laisser imbiber. Eplucher les échalotes, les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Dans un cul de poule ...

Flan de Cabillaud aux Champignons de Paris

Recettes > entree > Flan de Cabillaud aux Champignons de Paris

Dans une poêle à revêtement antiadhésif, faire cuire les champignons, surveiller la cuisson. A la fin mettre un peu de beurre, laisser en attente. Arroser les filets de cabillaud du jus ...

Boeuf Bourguignon

Recettes > plat-principal > Boeuf Bourguignon

Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les oignons, l’ail (retirer le germe), les émincer. Couper la viande en cubes. Mettre l’huile dans une cocotte, mettre sur feu moyen, ...

Poulet Basquaise

Recettes > plat-principal > Poulet Basquaise

Eplucher les tomates, les couper en quartier. Eplucher les oignons, les ails, les émincer (retirer les germes des ails). Laver les poivrons, les déposer dans un plat huilé (sans les avoir essuyés) ...

Aumonières au Reblochon

Recettes > plat-principal > Aumonières au Reblochon

Pâte : Mettre la farine dans un cul de poule, incorporer les œufs l’un après l’autre, en mélangeant énergiquement jusqu’à obtenir une pâte épaisse mais homogène. Ajouter le lait progressivement puis le ...

Côtes de Porc

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc

Sortir la viande du réfrigérateur une heure avant utilisation. Faire chauffer l’huile avec le beurre dans une casserole. Mettre les côtes de porc à rissoler. Lorsqu’elles sont dorées les couvrir, laisser cuire à ...

Tartine Dauphinoise et Savoyarde

Recettes > plat-principal > Tartine Dauphinoise et Savoyarde

Couper le pain aux noix en tranches assez fines. Découper les fromages en tranches fines. Poser sur chaque tranche de pain un morceau de fromage. Mettre sur le fromage, une framboise ou un ...

Matafan Savoyard

Recettes > plat-principal > Matafan Savoyard

Mettre la farine dans un cul de poule, incorporer les œufs, mélanger, verser le lait, mélanger. Obtenir une pâte lisse, saler, poivrer, mettre une pincée de muscade. Prendre une poêle de 28 ...

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