Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Haricots Verts à la Provençale

Recettes > accompagnement > Haricots Verts à la Provençale

Effiler les haricots verts, les laver, les égoutter. Eplucher les tomates (avec un couteau spéciale tomates). Les couper en quatre, retirer les graines. Eplucher l’ail, retirer le germe, hacher l’ail, faire de ...

Cake aux Figues

Recettes > entree > Cake aux Figues

Couper le fromage et le jambon en petits dés. Mettre les œufs dans un cul de poule, les battre au fouet, verser l’huile en continuant de battre. Ajouter la crème, poivrer abondamment, ...

Rissoles Savoyardes

Recettes > plat-principal > Rissoles Savoyardes

Faire tremper les champignons dans de l’eau tiède. Faire une Béchamel épaisse : Mettre 100 g de beurre dans une casserole, faire fondre à feu doux. Ajouter 150 g de farine, remuer énergiquement. Verser ...

Porc aux Pêches

Recettes > plat-principal > Porc aux Pêches

Préchauffer le four 15 minutes à 200°C, Th 6. Saupoudrer la viande de gingembre, la mettre dans un plat beurré. Mettre le plat au four, laisser cuire 30 minutes. Après ces 30 minutes, ...

Croque Monsieur au Four

Recettes > entree > Croque Monsieur au Four

Prendre un plat rectangulaire. Le recouvrir d’aluminium. Prendre les tranches de pain, les beurrer sur une face. Couper le jambon en deux. Disposer 6 tranches de pain face beurrée vers le plat. Sur la face ...

Palets au Gruyère

Recettes > aperitif > Palets au Gruyère

Mélanger tous les ingrédients, former un boudin. Mettre 1 heure à durcir au réfrigérateur. Découper 30 rondelles, les mettre dans des moules à tartelettes. Les dorer à l’aide d’un pinceau. Préchauffer le four 15 ...

Maquereaux au Four ou sur un Grill

Recettes > plat-principal > Maquereaux au Four ou sur un Grill

Demander au poissonnier de vider les maquereaux et de couper les têtes. Laver les maquereaux, les sécher avec de l’essuie-tout, à l’aide d’un couteau les ouvrir. Les mettre à plat et retirer ...

Gratin de Ravioles

Recettes > plat-principal > Gratin de Ravioles

Prendre un petit bol, casser les œufs, les battre en omelette, ajouter la crème, le sel, le poivre, la muscade, battre le tout. Avec une râpe à grosses lames, râper le ...

Tomates Farcies

Recettes > entree > Tomates Farcies

Eplucher l’oignon, l’ail (retirer les germes) les émincer puis les faire rissoler. Mettre les tranches de pain de mie dans le lait puis les essorer. Couper le dessus des tomates, retirer l’intérieur ...

Tomates au Fromage Blanc et Sassenage

Recettes > entree > Tomates au Fromage Blanc et Sassenage

Laver les tomates, les essuyer, couper le haut de la tomate, la vider, (comme pour une tomate farcie), prendre de l’essuie-tout, mettre la tomate du coté bombé vers le ...

Recherche effectuée en 0.1185141 secondes