Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Courge Musquée (Sautée)

Recettes > accompagnement > Courge Musquée (Sautée)

Eplucher la courge, la laver, la couper en petits morceaux. La cuire 15 minutes à la vapeur. Bien l’égoutter, saupoudrer les morceaux de courge de maîzéna, les mélanger afin qu’ils s’enrobent de ...

Potage de Légumes

Recettes > accompagnement > Potage de Légumes

Laver les feuilles de chou, les faire blanchir. Eplucher tous les légumes, les laver, les couper en petits morceaux. Faire fondre le beurre, mettre les légumes, cuire quelques minutes en remuant. Verser le ...

Betterave Crue

Recettes > entree > Betterave Crue

Laver minutieusemant la betterave, la sécher. La râper manuellement, incorporer 2 cuillères à soupe de sauce vinaigrette, saler, poivrer. Disposer sur 4 assiettes, entourer de jeunes pousses de salade, saupoudrer la betterave ...

Escalopes de Poulet aux 3 Riz

Recettes > plat-complet > Escalopes de Poulet aux 3 Riz

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les peler ou pas selon votre goût, les couper en quatre. Prendre une ...

Linguines au Jambon

Recettes > plat-complet > Linguines au Jambon

Réserver les linguines au chaud. Prendre un faitout à revêtement antiadhésif, y déposer l’huile, le beurre, chauffer sur feu doux. Mettre les cubes de jambon à l’os à chauffer environ 5 minutes. Ajouter ...

Salade de Betteraves, Coeurs de Palmier, Thon

Recettes > entree > Salade de Betteraves, Coeurs de Palmier, Thon

Retirer la peau des betteraves, les couper en dés. Egoutter la boîte de coeur de palmier Egoutter les boîtes de thon, les émietter. Saler, poivrer les différents ingrédients. Prendre 4 cercles, déposer une couche ...

Soles Meunière

Recettes > plat-principal > Soles Meunière

Laver les soles, les éponger. Passer les soles dans la farine, les secouer pour enlever l’excédent de farine. Prendre une poêle (à poisson) à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu ...

Melon, Jambon de Bayonne

Recettes > entree > Melon, Jambon de Bayonne

Laver la tomate, la sécher, retirer le pédoncule, la couper en rondelles. Enlever la peau du melon, le couper en tranches. Garnir deux assiettes de tranches de melon, de tranches de chiffonnade ...

Courgettes

Recettes > accompagnement > Courgettes

Laver les courgettes, les sécher, éliminer les deux extrémités, couper le restant en fines rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux. Mettre les rondelles de ...

Tartelettes au Jambon à l'Os

Recettes > entree > Tartelettes au Jambon à l'Os

Couper le jambon et le Sassenage en petits morceaux. Prendre une plaque de 6 empreintes en silicone de 8 cm de diamètre. La garnir avec les ronds de pâte feuilletée, les piquer ...

Recherche effectuée en 0.1525509 secondes