Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Millefeuille de Porc, Tomate, Aubergine, Mozzarella

Recettes > plat-principal > Millefeuille de Porc, Tomate, Aubergine, Mozzarella

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le porc à cuire sur feu doux, 3 minutes de chaque côté, saler, poivrer. Retirer la viande, réserver. Huiler les tranches d’aubergine à l’aide d’un ...

Côtes de Porc aux Mirabelles

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc aux Mirabelles

Prendre un Sésame de Téfal ou similaire, y verser l’huile, chauffer sur feu doux. Cuire les côtes de porc de chaque côté environ 5 minutes, saupoudrer d’un peu de poudre quatre ...

Magret de Canard aux Mirabelles

Recettes > plat-principal > Magret de Canard aux Mirabelles

Prendre une poêle y faire fondre le beurre, verser les mirabelles, les cuire 5 minutes en remuant. Incorporer le miel, cuire sur feu doux, en mélangeant, réserver au chaud. Pratiquer des entailles ...

Feuilletés Tomates Confites, Saint Marcellin

Recettes > plat-principal > Feuilletés Tomates Confites, Saint Marcellin

Prendre une planche recouverte d’un tapis en silicone, y déposer les tranches de pâte. Couper le Saint Marcellin en deux dans son épaisseur. Déposer les tranches de tomates confites dans la moitié ...

Tourtons du Champsaur

Recettes > plat-principal > Tourtons du Champsaur

Pâte : Verser 300 g de farine dans un cul de poule, incorporer les deux oeufs l’un après l’autre, mélanger, ajouter un peu d’eau. Lorsque la pate est homogène ajouter le beurre ...

Sauté de Porc aux Agrumes

Recettes > plat-complet > Sauté de Porc aux Agrumes

A faire la veille. Couper la viande en morceaux. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Eplucher les gousses d’ail. Prendre une cocotte en terre avec couvercle. Laver le citron, l’orange, les essuyer. Retirer les zestes du ...

Crevettes, Concombre, Melon,

Recettes > entree > Crevettes, Concombre, Melon,

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins. Eplucher le concombre, le couper en rondelles puis en cubes. Couper le melon en deux, retirer les pépins et fibres, couper le melon en cubes. Mettre 6 ...

Epaule d'Agneau à l'Etouffée

Recettes > plat-principal > Epaule d'Agneau à l'Etouffée

Couper la poitrine fumée en petits morceaux. Eplucher les oignons, en émincer un, piquer les 2 cloux de girofle dans l’autre. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Laver les ...

Concombre, Crabe, Melon

Recettes > aperitif > Concombre, Crabe, Melon

Laver le concombre, le sécher, retirer chaque extrémités. Couper le concombre en 6 tronçons, creuser l’intérieur du concombre en laissant la partie inférieure intacte et en conservant de la pulpe tout ...

Bouchées : Tomates Confites, Crevettes

Recettes > aperitif > Bouchées : Tomates Confites, Crevettes

Mettre le jus de citron dans un cul de poule, ajouter le piment oiseau (coupé en morceaux), l’ail haché, sel, poivre. Déposer les crevettes, mélanger, laisser mariner 1 heure. Prendre un tapis ...

Recherche effectuée en 0.1215551 secondes