Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Lapin aux Olives

Recettes > plat-principal > Lapin aux Olives

Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Eplucher les carottes, les laver, les sécher, les couper en rondelles. Mettre l’huile dans une cocotte, faire chauffer sur ...

Noix de Saint Jacques à la Voironnaise

Recettes > entree > Noix de Saint Jacques à la Voironnaise

Déposer les Noix de Saint Jacques dans un plat, les recouvrir de lait, couvrir le plat d’un film alimentaire. Entreposer le plat au réfrigérateur, laisser décongeler. Une fois décongelées, les sécher sur ...

Tomates Farcies à l'Ancienne

Recettes > plat-principal > Tomates Farcies à l'Ancienne

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les chapeaux des tomates, retirer une partie de la chair des tomates sans les abimer. Garder la pulpe et l’eau ...

Mille-Feuille de Tomates, Courgettes, Viande

Recettes > plat-complet > Mille-Feuille de Tomates, Courgettes, Viande

Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, couper les tomates en tranches. Laver les courgettes, les sécher, retirer les deux extrémités, couper les courgettes en rondelles. Eplucher les oignons, les émincer. Eplucher ...

Avocats, Figues

Recettes > entree > Avocats, Figues

Laver les avocats, les figues, les sécher. Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, retirer la peau, enduire les avocats de jus de citron. Ecraser une moitié d’avocat à la fourchette, ...

Pannequets au Poulet

Recettes > plat-principal > Pannequets au Poulet

Crêpes : Verser le farine dans un cul de poule, incorporer les oeufs l’un après l’autre, mettre une pincée de sel, mélanger. Lorsque la pâte est homogène verser le lait progressivement tout ...

Coulis de Tomate

Recettes > accompagnement > Coulis de Tomate

Laver les tomates, les éplucher (ou les ébouillanter les), retirer les pépins, couper la pulpe en morceaux. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Prendre une ...

Gaufres aux Pommes de Terre

Recettes > accompagnement > Gaufres aux Pommes de Terre

Pour 8 gaufres. Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les râper manuellement. Ajouter rapidement les oeufs battus aux pommes de terre (sinon elles noircissent), mélanger. Verser la maïzéna dans un ...

Mille-feuille au Sassenage et Pavé de Saumon

Recettes > accompagnement > Mille-feuille au Sassenage et Pavé de Saumon

Pâte : Prendre un tapis en silicone, le saupoudrer de farine. Etaler la pâte feuilletée sur une épaisseur de 3 millimètres. Découper 6 rectangles de 10 X 6 cm. Enduire chaque rectangle avec un ...

Gambas Flambées au Calvados

Recettes > plat-principal > Gambas Flambées au Calvados

Laver l’orange, l’essuyer, presser le jus. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Décortiquer les gambas crues, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, mettre le beurre, le faire fondre, ...

Recherche effectuée en 0.0820341 secondes