Laver les tomates cerises, les sécher. Couper chaque escalope en 3 lanières dans le sens de la hauteur. Verser la sauce soja, le jus de citron, l’huile d’olive, le miel, dans un ...
Pintade, Pommes de terre, Physalis
Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en morceaux. Eplucher, l’oignon, les gousses d’ail. Saler, poivrer l’intérieur de la pintade, y mettre le fromage blanc, les gousses d’ail, ...
Langoustines Panées sur Piques
Pour 12 piques de 4 langoustines. Laisser dégeler les langoustines. Les décortiquer, les éponger. Piquer 4 langoustines sur une pique, saler, poivrer. Fariner les langoustines (mises sur piques), les secouer pour éliminer l’excédent. Casser l’oeuf, ...
Couper le lapereau en petits morceaux. Prendre une cocotte en fonte, y déposer les morceaux de lapereau, saler, poivrer, parsemer le lapereau de fleurs de thym. Le couvrir de vin blanc. Cuire environ ...
Filets de Flétan, Brochettes de Crevettes
Décortiquer les crevettes, (retirer les intestins). Prendre 4 brochettes en bois enfiler 1/4 des crevettes sur chacune des brochettes. Avec un pinceau enduire les brochettes d’huile d’olive, les saupoudrer de basilic ciselé. Verser ...
Salade : Saumon, Endive, Avocats, Concombre, Thon, Tomate
Laver l’endive, couper le trognon, l’éponger sur un papier absorbant, couper l’endive en rondelles. Laver la tomate, l’essuyer, retirer le pédoncule, la couper en tranches. Couper les avocats en deux, retirer ...
Galettes de Pommes de Terre au Sassenage
Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer. Les râper à la râpe manuelle (important). Mettre les pommes de terre râpées dans un torchon (sauf pour les vieilles pommes de terre), ...
Prendre une planche à découper, aplatir fortement les escalopes de poulet à l’aide d’un rouleau à pâtisserie. Retirer les grains, la peau du demi-poivron, le couper en lamelles. Eplucher les pommes de ...
Laver les tomates, les sécher, retirer la peau, couper les tomates en rondelles. Laver l’aubergine, la sécher, enlever les extrémités, couper le restant en rondelles. Laver la courgette, la sécher, couper les ...
Salade, Fromage Tête de Moine, Crudités, Jambon
Laver les tomates, les essuyer, les couper en deux. Laver le concombre, l’éplucher, le couper en cubes. Egoutter le maïs. Laver les figues, les essuyer, les couper en deux. Rouler les tranches de jambon. Saler, ...
Recherche effectuée en 0.0789521 secondes