Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Kouglof Salé

Recettes > aperitif > Kouglof Salé

Mi-Juillet nous sommes allés à Cherbourg au mariage de notre seule nièce Anne. La table était garnie (pour chaque invité) d’un mini-moule à Kouglof (elle est née en Alsace de famille ...

Limandes-Soles au Beurre

Recettes > entree > Limandes-Soles au Beurre

Laver les limandes-soles, les mettre sur un torchon pour les éponger au maximum, les recouvrir d’une fine couche de farine. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 25 g de ...

Moules à la Sauce Normande

Recettes > entree > Moules à la Sauce Normande

Eplucher les échalotes, les émincer. Laver le persil. Gratter les moules, les trier (retirer toutes les moules suspectes), les laver plusieurs fois. Les mettre dans un faitout, ajouter les échalotes, le persil, le ...

Côtes de Porc, Rosaces de Tête de Moine, Courgettes

Recettes > plat-complet > Côtes de Porc, Rosaces de Tête de Moine, Courgettes

Laver les courgettes, les essuyer, couper les extrémités, débiter le restant en rondelles. Prendre une poèle à revêtement antiadhésif. Y déposer l’huile, cuire les courgettes sur feu doux, en les remuant fréquemment, ...

Tomates, concombre, crevettes

Recettes > entree > Tomates, concombre, crevettes

Les crevettes auront été décortiquées auparavant. Laver les tomates, les essuyer, les couper en cubes. Laver le 1/2 concombre, l’essuyer, l’éplucher, le couper en cubes. Prendre 3 cercles, garnir chaque cercle d’1/3 de ...

Aubergines Grillées

Recettes > accompagnement > Aubergines Grillées

Laver l’aubergine, l’essuyer, couper les extrémités (les jeter), couper l’aubergine en rondelles. Parsemenr les rondelles de gros sel, laisser dégorger 30 minutes. Essuyer les rondelles d’aubergine avec du papier absorbant. Les enduire légèrement ...

Pommes de Terre Sautées à la Tête de Moine

Recettes > plat-principal > Pommes de Terre Sautées à la Tête de Moine

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en morceaux. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre. Cuire ...

Tomates Confites

Recettes > accompagnement > Tomates Confites

Les tomates confites ne doivent pas être mondées. Eplucher les gousses d’ail, (retirer les germes), les hacher finement. Laver les tomates, les essuyer, retirer les pédoncules, couper les tomates en 4, ...

Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles

Recettes > plat-complet > Aiguillettes de Poulet aux Mirabelles

Mettre les escalopes de poulet sur une planche à découper, les aplatir au rouleau à pâtisserie, couper les escalopes en lamelles. Prendre une sauteuse, y déposer le beurre, le faire fondre ...

Filets de Flétan

Recettes > plat-principal > Filets de Flétan

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer l’huile, cuire sur feu doux, mettre l’échalote émincée, cuire 2 minutes. Ajouter la poudre de fumet de poisson, l’eau, cuire 3 minutes en ...

Recherche effectuée en 0.0775070 secondes