Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Granité de Tomates au Basilic

Recettes > accompagnement > Granité de Tomates au Basilic

Laver les tomates, les essuyer, retirer les pédoncules, enlever la peau, les couper en morceaux. Retirer les pépins en gardant le jus. Mixer les tomates, ajouter une cuillère à soupe d�€™huile d�€™olive, ...

Pizza Calzone

Recettes > plat-complet > Pizza Calzone

Prendre une plaque à pâtisserie recouverte d�€™un tapis en silicone. Etaler la pâte en un cercle de 28 cm de diamètre. Garnir la pâte avec la sauce tomate sur la moitié du ...

Salade de Figues

Recettes > entree > Salade de Figues

Laver les feuilles de salade, les sécher. Laver les figues, les sécher, enlever les pédoncules. Répartir les feuilles de salade sur une assiette, saupoudrer d�€™ail haché, saler, poivrer. Faire une vinaigrette (recette sur ...

Moules-Frites

Recettes > plat-complet > Moules-Frites

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en frites. Chauffer un bain-d�€™huile à 180°C. Cuire les frites une première fois, les égoutter. Les plonger dans le bain de friture ...

Etrilles

Recettes > entree > Etrilles

Les étrilles se pêchent à la "pêche à pied", lors des marées. Elles se trouvent sous les pierres, dans les endroits connus des pécheurs locaux; attention l�€™étrille pince très fort. Elles doivent ...

Ormeaux Cocktails au Beurre

Recettes > aperitif > Ormeaux Cocktails au Beurre

Décoquiller les ormeaux, retirer les vissères. Laver les ormeaux, les sécher. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre à feu doux. Augmenter l�€™intensité du feu, y déposer ...

Verrines de "Noix de Saint Jacques"

Recettes > entree > Verrines de "Noix de Saint Jacques"

La veille : laisser dégeler les noix de Saint Jacques (dans le bas du réfrigérateur). Faire chauffer le lait, y déposer les noix de Saint Jacques, cuire 2 minutes. Eplucher l�€™oignon, l�€™émincer. Eplucher ...

Pâté en Croûte

Recettes > entree > Pâté en Croûte

Faire une pâte brisée salée, la laisser reposer 1 à 2 heures. Imbiber les tranches de pain de mie avec un peu de lait. Hacher finement les viandes. Eplucher l�€™oignon, le hacher. Eplucher ...

Escalopes de Poulet au Lait de Sauge

Recettes > plat-principal > Escalopes de Poulet au Lait de Sauge

Laver les feuilles de sauge, les sécher. Laver le citron, le sécher, prélever le zeste, le couper en fins morceaux. Verser l�€™huile dans une cocotte allant au four, chauffer sur feu doux. Mettre ...

Magret de Canard aux Figues

Recettes > plat-principal > Magret de Canard aux Figues

Laver les figues, les sécher, les couper en 8, réserver. Laver les oranges, les sécher. Faire des entailles en losange sur la peau des magrets de canard. Enduire le côté peau avec du ...

Recherche effectuée en 0.0819559 secondes