Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Lentilles au Jambonneau et Poitrine Fraîche

Recettes > plat-complet > Lentilles au Jambonneau et Poitrine Fraîche

Trier les lentilles, les laver, les déposer dans une cocotte. Eplucher l’oignon, piquer un clou de girofle, mettre dans la cocotte. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les joindre ...

Escalopes de Dinde à la Normande

Recettes > plat-principal > Escalopes de Dinde à la Normande

Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, déposer les escalopes de dinde. Les faire dorer puis les cuire 5 minutes de chaque ...

Fromage-Dessert en Feuilletés

Recettes > dessert > Fromage-Dessert en Feuilletés

Peler la 1/2 pomme, la couper en tranches fines, saupoudrer les tranches avec un soupçon de cannelle, cuire les tranches 5 minutes au micro-ondes. Casser les 2 noix de Grenoble, les ...

Purée de Pois Cassés

Recettes > accompagnement > Purée de Pois Cassés

Trier les pois cassés, les laver. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en cubes. Prendre une cocotte y déposer les pois ...

Flan de Pois Cassés

Recettes > accompagnement > Flan de Pois Cassés

Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, incorporer la purée de pois cassé, malaxer. Verser le lait progressivement tout en battant la préparation, joindre une pincée de muscade, ...

Filet de Dindonneau au Caramel

Recettes > plat-principal > Filet de Dindonneau au Caramel

Laver l’orange, la sécher, presser le jus. Mettre 5 g de beurre dans une cocotte, verser la cuillère à soupe de sucre, humecter le sucre, cuire sur feu moyen. Lorsque vous obtenez ...

Tarte au Saint Marcellin

Recettes > entree > Tarte au Saint Marcellin

Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l’épaisseur. Prendre ...

Risotto aux Fruits de Mer

Recettes > plat-principal > Risotto aux Fruits de Mer

Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, réserver. Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre le bouillon à chauffer, ajouter le bouquet garni, poivrer, laisser chauffer sur feu très ...

Potage à l'Oseille

Recettes > accompagnement > Potage à l'Oseille

Laver les feuilles d’oseille, les couper en lamelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Prendre un faitout, y déposer les lamelles d’oseille, ...

Coquilles Saint Jacques

Recettes > entree > Coquilles Saint Jacques

Eplucher les échalotes, les hacher finement. Laver les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant, bien les sécher. Prendre une poêle, y mettre le beurre, le faire fondre sur ...

Recherche effectuée en 0.0868530 secondes