Lentilles au Jambonneau et Poitrine Fraîche
Trier les lentilles, les laver, les déposer dans une cocotte. Eplucher l’oignon, piquer un clou de girofle, mettre dans la cocotte. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles, les joindre ...
Escalopes de Dinde à la Normande
Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer le beurre, le faire fondre sur feu doux, déposer les escalopes de dinde. Les faire dorer puis les cuire 5 minutes de chaque ...
Peler la 1/2 pomme, la couper en tranches fines, saupoudrer les tranches avec un soupçon de cannelle, cuire les tranches 5 minutes au micro-ondes. Casser les 2 noix de Grenoble, les ...
Trier les pois cassés, les laver. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher la pomme de terre, la laver, la couper en cubes. Prendre une cocotte y déposer les pois ...
Casser les oeufs dans un cul de poule, les battre, incorporer la purée de pois cassé, malaxer. Verser le lait progressivement tout en battant la préparation, joindre une pincée de muscade, ...
Filet de Dindonneau au Caramel
Laver l’orange, la sécher, presser le jus. Mettre 5 g de beurre dans une cocotte, verser la cuillère à soupe de sucre, humecter le sucre, cuire sur feu moyen. Lorsque vous obtenez ...
Etaler la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Couper les Saint Marcellin en deux dans le sens de l’épaisseur. Prendre ...
Décortiquer les crevettes, retirer les intestins, couper les crevettes en 3 morceaux, réserver. Eplucher l’oignon, l’émincer. Mettre le bouillon à chauffer, ajouter le bouquet garni, poivrer, laisser chauffer sur feu très ...
Laver les feuilles d’oseille, les couper en lamelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le couper en rondelles. Prendre un faitout, y déposer les lamelles d’oseille, ...
Eplucher les échalotes, les hacher finement. Laver les noix de Saint Jacques, les déposer sur du papier absorbant, bien les sécher. Prendre une poêle, y mettre le beurre, le faire fondre sur ...
Recherche effectuée en 0.0868530 secondes