Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Potage de Laitues aux Lardons

Recettes > accompagnement > Potage de Laitues aux Lardons

Faire chauffer l’eau, faire dissoudre les cubes de bouillon, réserver au chaud. Retirer les trognons des salades, éliminer les feuilles flétries, laver les feuilles, les sécher, les couper en lamelles. Eplucher les ...

Filets de Tacaud

Recettes > plat-principal > Filets de Tacaud

Prendre un cul de poule, casser les oeufs, les battre, ajouter la tomme fraîche, malaxer. Incorporer la crème liquide, la moutarde, l’ail, l’oignon, l’aneth, le sel, le poivre, battre la préparation ...

Coquelets en Crapaudine aux Lardons et Noix de Grenoble

Recettes > plat-principal > Coquelets en Crapaudine aux Lardons et Noix de Grenoble

Casser les noix, les concasser grossièrement. Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher finement. Mettre un coquelet sur une planche à découper, le placer sur le ventre. Prendre un ...

Rables de Lapin

Recettes > plat-principal > Rables de Lapin

Eplucher l’oignon, l’émincer. Eplucher la gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Prendre une poêle, y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, faire colorer les rables de lapin, incorporer l’oignon, l’ail, ...

Courge Spaghetti

Recettes > accompagnement > Courge Spaghetti

Laver la courge spaghetti, prendre une cocotte, verser un peu d’eau, ajouter du gros sel, mettre une grille au fond de la cocotte. Poser la courge sur la grille, elle ne ...

Sanglier en Cocotte

Recettes > plat-principal > Sanglier en Cocotte

Couper la viande en morceaux. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Laver le thym, les feuilles de laurier. Eplucher les échalotes, les gousses d’ail Marinade : Prendre un plat y déposer ...

Potage aux Courgettes

Recettes > accompagnement > Potage aux Courgettes

Laver les courgettes, retirer les 2 extrémités, couper les courgettes en tronçons. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en cubes. Verser ...

Agneau Pie

Recettes > plat-principal > Agneau Pie

Eplucher l’oignon, le hacher. Couper l’épaule d’agneau en morceaux, les hacher. Couper le porc en morceaux, les hacher. Hacher les lardons fumés. Mélanger tous les ingrédients en ajoutant 2 oeufs (battus), le persil, le ...

Courge Butternut au Saint Marcellin et Bacon

Recettes > plat-complet > Courge Butternut au Saint Marcellin et Bacon

Eplucher la courge butternut, la couper en morceaux, les laver. Mettre les morceaux de courge butternut dans un cuit-vapeur, cuire environ 20 minutes, piquer un morceau de courge pour vérifier la ...

Roti de Porc aux Pruneaux

Recettes > plat-principal > Roti de Porc aux Pruneaux

Faire une entaille dans le rôti, mettre les pruneaux sur toute la longueur du roti, ficeler le rôti, saler, poivrer. Prendre un plat en terre avec couvercle, verser l’eau, déposer le ...

Recherche effectuée en 0.0881560 secondes