Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Cailles Farcies au Foie Gras (Flambées au Calvados)

Recettes > plat-principal > Cailles Farcies au Foie Gras (Flambées au Calvados)

Couper 6 morceaux de foie gras de 10 g chacun, les entreposer au moins 1 heure au congélateur. Passer les cailles sous une flamme pour éliminer le duvet et les plumes ...

Crosnes

Les crosnes ne s’épluchent pas, il faut les frotter avec du gros sel à l’aide d’un linge. Ensuite les crosnes doivent être bien rincés puis égouttés. Il faut les imprégner de citron ...

Sorbet à l'Avocat

Recettes > accompagnement > Sorbet à l'Avocat

Couper les avocats en deux, retirer les noyaux, enlever la peau, passer les avocats au jus de citron pour éviter le noircissement. Mettre les avocats coupés en morceaux dans le bol ...

Minis-Jack Be

Recettes > entree > Minis-Jack Be

Laver soigneusement les minis-jack be, les sécher, les cuire 15 minutes à la vapeur. Couper la partie supérieure du mini-jack be pour former un chapeau. Retirer l’intérieur à l’aide d’une cuillère, jeter ...

Cassoulet à ma Façon

Recettes > plat-complet > Cassoulet à ma Façon

Laver les haricots, les égoutter, les mettre dans un faitout, couvrir d’eau, porter à ébullition, cuire 10 minutes, les égoutter. Mettre les haricots dans le faitout, ajouter l’oignon piqué de cloux ...

Côtes d'Agneau Champvallon

Recettes > plat-complet > Côtes d'Agneau Champvallon

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines rondelles, les cuire 15 minutes au cuit-vapeur. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), ...

Cuisses de Canard Confites

Recettes > plat-principal > Cuisses de Canard Confites

Eplucher la gousse d’ail, la couper en deux. Laver les branches de thym, les feuilles de laurier, les sécher. Ecraser légèrement les grains de genièvre. Frotter les cuisses de canard des deux côtés ...

Omelettes Plates aux Fromages

Recettes > plat-principal > Omelettes Plates aux Fromages

Omelette au gruyère : Casser 3 oeufs dans un bol, les battre à la fourchette, saler, poivrer. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, y déposer 10 g de beurre, le laisser fondre, ...

Potage aux Lentilles Corail.

Recettes > accompagnement > Potage aux Lentilles Corail.

Ecraser les cubes de bouillon, verser l’eau, porter à ébullition en mélangeant pour diluer les cubes, laisser refroidir. Laver les lentilles. Eplucher les carottes, les laver, les couper en rondelles. Eplucher l’oignon, le ...

Biscuits au Parmesan

Recettes > aperitif > Biscuits au Parmesan

Pour 30 biscuits : Mettre la farine dans le bol du robot, ajouter 3 jaunes d’oeufs, le sel, le poivre, faire tourner l’appareil quelques minutes. Incorporer la crème, puis le beurre (mou) ...

Recherche effectuée en 0.0921800 secondes