Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Coquelets aux Noix et Pruneaux

Recettes > plat-principal > Coquelets aux Noix et Pruneaux

Farce : Laver les feuilles de laurier, les sécher. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher une belle gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les pruneaux en petits morceaux. Casser les noix, les concasser ...

Canard aux Griottes

Recettes > plat-principal > Canard aux Griottes

Prendre une cocotte en fonte ovale, y déposer le beurre, le faire fondre, mettre la canette, la faire dorer de tous les cotés. Mettre le couvercle, laisser cuire 30 minutes. Retirer la ...

Eglefin aux Tomates et sa Vapeur de Bière

Recettes > plat-complet > Eglefin aux Tomates et sa Vapeur de Bière

Laver l’orange, la sécher, la presser. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les couper en rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les ...

Croquettes de Fromage Fondu

Recettes > plat-principal > Croquettes de Fromage Fondu

Déposer les fromages "P’tit Louis" au congélateur pour environ 45 minutes. Sortir les fromages de leurs coques, les malaxer avec un peu de farine pour former un boudin. Couper le boudin en ...

Pizzas Individuelles

Recettes > entree > Pizzas Individuelles

Huiler le moule à pizza avec un pinceau. Etaler la pâte, couper 5 navettes avec l’emporte-pièce, en garnir les 5 empreintes du moule, les piquer avec la pointe d’un couteau. Couvrir les ...

Côtes de Porc à l'Italienne

Recettes > plat-principal > Côtes de Porc à l'Italienne

Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines. Mettre l’huile ...

Pommes de Terre Sautées, Crème au Sassenage

Recettes > accompagnement > Pommes de Terre Sautées, Crème au Sassenage

Brosser les pommes de terre, les cuire à la vapeur dans leur peau. Laisser refroidir, les éplucher, les couper en cubes. Prendre une poêle, la faire chauffer sur feu moyen, y déposer ...

Brochettes de Poulet aux Fruits

Recettes > plat-principal > Brochettes de Poulet aux Fruits

Couper les escalopes de poulet en morceaux Prendre un cul de poule, y verser le jus de citron, l’huile, ajouter la menthe ciselée, l’aneth, l’ail, le sel, le poivre. Incorporer les ...

Rouelle de Jambon aux Légumes

Recettes > plat-complet > Rouelle de Jambon aux Légumes

Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les hacher finement. Faire des entailles dans la peau et le gras entourant la rouelle (cela permet à la viande de rester plane). Mettre l’huile ...

Tatin au Reblochon

Recettes > entree > Tatin au Reblochon

Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines tranches. Prendre une casserole la remplir d’eau froide, saler, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, baisser le feu ...

Recherche effectuée en 0.0827739 secondes