Coquelets aux Noix et Pruneaux
Farce : Laver les feuilles de laurier, les sécher. Eplucher les échalotes, les émincer. Eplucher une belle gousse d’ail (retirer le germe), la hacher. Couper les pruneaux en petits morceaux. Casser les noix, les concasser ...
Prendre une cocotte en fonte ovale, y déposer le beurre, le faire fondre, mettre la canette, la faire dorer de tous les cotés. Mettre le couvercle, laisser cuire 30 minutes. Retirer la ...
Eglefin aux Tomates et sa Vapeur de Bière
Laver l’orange, la sécher, la presser. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, les couper en rondelles. Prendre une sauteuse à revêtement antiadhésif, verser l’huile, chauffer sur feu doux, déposer les ...
Déposer les fromages "P’tit Louis" au congélateur pour environ 45 minutes. Sortir les fromages de leurs coques, les malaxer avec un peu de farine pour former un boudin. Couper le boudin en ...
Huiler le moule à pizza avec un pinceau. Etaler la pâte, couper 5 navettes avec l’emporte-pièce, en garnir les 5 empreintes du moule, les piquer avec la pointe d’un couteau. Couvrir les ...
Laver les tomates, les sécher, retirer leur peau, couper les tomates en quartiers. Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les couper très fines. Mettre l’huile ...
Pommes de Terre Sautées, Crème au Sassenage
Brosser les pommes de terre, les cuire à la vapeur dans leur peau. Laisser refroidir, les éplucher, les couper en cubes. Prendre une poêle, la faire chauffer sur feu moyen, y déposer ...
Brochettes de Poulet aux Fruits
Couper les escalopes de poulet en morceaux Prendre un cul de poule, y verser le jus de citron, l’huile, ajouter la menthe ciselée, l’aneth, l’ail, le sel, le poivre. Incorporer les ...
Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes) les hacher finement. Faire des entailles dans la peau et le gras entourant la rouelle (cela permet à la viande de rester plane). Mettre l’huile ...
Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en fines tranches. Prendre une casserole la remplir d’eau froide, saler, mettre les pommes de terre, porter à ébullition, baisser le feu ...
Recherche effectuée en 0.0827739 secondes