Eplucher l’oignon, le couper en fines rondelles. Eplucher les 3 gousses d’ail (retirer les germes), les hacher. Laver les tomates, les sécher (retirer la peau), les couper en quartiers. Mettre l’huile dans ...
Prendre une cocotte y verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les morceaux de veau, les faire rissoler. Ajouter l’oignon en rondelles, cuire quelques minutes en remuant la préparation, saler, ...
Laver les feuilles de basilic, les sécher, les ciseler. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les écraser. Concasser les noix de Grenoble, les griller légèrement sur une poêle antiadhésive. Mettre le tout ...
Couper le filet mignon en tranches de 1 cm. Prendre un cul de poule, y mettre la purée de gingembre, la sauce de soja, le Noilly Prat, l’ail haché, le piment ...
Retirer la croûte de la raclette, couper la raclette en tranches. Laver les pommes de terre, les cuire 15 minutes à la vapeur. Les piquer pour vérifier leur cuisson, les laisser refroidir, ...
Filet Mignon de Porc au Citron Confit et Epices
Couper le filet mignon en morceaux d’un bon centimètre. Egoutter le demi-citron, retirer les pépins, le couper en morceaux. Mettre les morceaux de citron dans le bol du mixeur, ajouter la coriandre, ...
Aiguillettes de Poulet et Linguines de Courgette
Couper les escalopes de poulet en lamelles. Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités de chaque courgette. Prendre un éplucheur rasoir à julienne, couper les courgettes dans le sens de ...
Laver les courgettes, les sécher, retirer les extrémités de chaque courgette. Prendre un éplucheur rasoir à julienne, couper des linguines de courgette dans le sens de la longueur. Déposer les linguines de ...
Laver le bouquet garni. Couper la rouelle en petits morceaux. Mettre les morceaux dans une terrine, ajouter le bouquet garni, le thym, le laurier, l’oignon émincé, l’ail haché, la pincée de piment, ...
Tagine de Poulet aux Figues Violettes
Eplucher les oignons, les couper en fines rondelles. Eplucher les gousses d’ail (retirer les germes), les hacher finement. Verser l’huile dans le plat à tanjia, faire chauffer sur feu moyen, mettre les ...
Recherche effectuée en 0.1085079 secondes