Concombre, Saumon Fumé, Avocats, Oeufs de Saumon
Laver le 1/2 concombre, le sécher, le couper en cubes, saler, poivrer, assaisonner légèrement de sauce vinaigrette. Laver les avocats, les sécher, les couper en deux, retirer la peau, les citronner, ...
Tarte aux Noix de Saint Jacques à l'Edam
Etater la pâte, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe du couteau. Prendre une poêle, y verser un peu de lait, mettre les ...
Roulé d'Escalope de Poulet et Petits Pois
Mettre une escalope de poulet sur une plaque à découper, l’aplatir avec un rouleau à pâtisserie. Lorsque l’escalope est très mince, faire de même avec les autres escalopes, les saler, les ...
Eplucher l’oignon, les gousses d’ail. Farcir la pintade avec les petits-suisses, l’oignon, les gousses d’ail, saler, poivrer. Prendre un plat à four avec couvercle, verser un peu d’eau au fond du plat, ...
Couper le foie gras en petits morceaux, le mixer finement, ajouter les jaunes d’oeufs, faire tourner le robot 3 minutes. Verser la préparation dans un cul de poule, s’assurer que le ...
Croquettes de Pommes de Terre au Beaumont de Savoie
Séparer le blanc du jaune d’oeuf. Eplucher les pommes de terre, les laver, les couper en morceaux, les mettre dans une casserole, les couvrir d’eau froide. Ajouter du gros sel, porter à ...
Figues au fromage de Chèvre (Chevrotin)
Laver les figues, les sécher, les fendre en 8 pétales, déposer un morceau de fromage de la taille d’une noix de Grenoble au coeur de la figue, poivrer. Mettre les assiettes ...
Verrines de "Crabe, Crevettes, Saumon au Citron Caviar"
Pour 6 verrines de 12 cl : Découper le morceau de saumon en cubes, prendre une poêle à revêtement antiadhésif, chauffer sur feu moyen. Cuire le saumon 3 minutes en remuant les ...
Laver le citron, le sécher, retirer le zeste, le mettre dans une petite casserole, verser un peu d’eau, porter à ébullition, laisser cuire 2 minutes. Presser le citron, ajouter l’ail haché, ...
Pommes de Terre au Beaumont de Savoie
Laver les pommes de terre, les sécher, les déposer dans un plat allant au four. Préchauffer le four à 200°C, Th 7. Cuire les pommes de terre 40 minutes en les tournant ...
Recherche effectuée en 0.0765672 secondes