Recettes Online
Recettes Online

Vous recherchez : Poivre

Imprimer cette page

Rechercher sur le site

Résultats de votre recherche

Courgettes en Purée

Recettes > accompagnement > Courgettes en Purée

Laver les courgettes, les sécher, couper les extrémités, couper les courgettes en tronçons. Déposer les tronçons de courgettes dans un cuit vapeur, cuire environ 25 minutes, vérifier la cuisson. Egoutter les courgettes, ...

Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon"

Recettes > aperitif > Verrrines "de Crevettes aux Oeufs de Saumon"

Décortiquer 12 crevettes roses, les saler, les poivrer, les enduire de vinaigrette, les rouler, les mettre par 3 dans les verres à amuse bouche. Couper les tranches de concombre en petits ...

Tarte aux Tomates, Lardons, Fromage de Chèvre

Recettes > entree > Tarte aux Tomates, Lardons, Fromage de Chèvre

Etaler la pâte feuilletée, en garnir un moule de 30 cm de diamètre, piquer la pâte avec la pointe d’un couteau. Laver les tomates, les sécher, retirer les pédoncules, retirer la ...

Tuiles au Fromage "Piou-Piou"

Recettes > aperitif > Tuiles au Fromage "Piou-Piou"

Faire fondre le beurre au micro-ondes. Râper le fromage "Piou-Piou". Prendre un cul de poule, y déposer le fromage, la farine, les noisettes, le beurre fondu (chaud), mélanger pour obtenir une pâte ...

Filets de Porc aux Pommes de Terre Sautées et Chevrotin

Recettes > plat-complet > Filets de Porc aux Pommes de Terre Sautées et Chevrotin

Eplucher les pommes de terre, les laver, les sécher, les couper en cubes. Prendre une poêle à revêtement antiadhésif, verser l’huile, faire chauffer sur feu doux, déposer les pommes de terre. Cuire ...

Courgettes Jaunes

Recettes > accompagnement > Courgettes Jaunes

Courgettes du potager d’une amie. Eplucher la gousse d’ail, retirer le germe, hacher la gousse (finement). Laver, essuyer les courgettes jaunes, les couper en fines rondelles (si certaines parties des courgettes sont ...

Céleri-Rave Sauce Rémoulade

Recettes > entree > Céleri-Rave Sauce Rémoulade

Faire une sauce rémoulade. Eplucher le céleri-rave, le râper grossièrement (avec une râpe à main). Incorporer le céleri-rave à la sauce rémoulade dès qu’il est râpé. Conseil : le céleri-rave noircit ...

Légumes aux Saucisses Fumées

Recettes > plat-complet > Légumes aux Saucisses Fumées

Couper le trognon du chou puis couper le chou en deux, dans le sens vertical, le laver en écartant les feuilles. Prendre un faitout, le remplir d’eau froide, mettre un peu ...

Velouté de lentilles

Recettes > accompagnement > Velouté de lentilles

Trier les lentilles, les laver, les faire tremper une nuit (si les indications du paquet le demande). Préparer le bouillon en écrasant le cube, le délayer avec l’eau, porter à ébullition. Eplucher ...

Lentilles aux Lardons et Saucisses

Recettes > plat-complet > Lentilles aux Lardons et Saucisses

Prendre une poêle, verser l’huile, chauffer sur feu doux, faire colorer la saucisse, réserver. Mettre les lardons dans la poêle, les cuire sans coloration. Eplucher les carottes, les laver, les couper en ...

Recherche effectuée en 0.0808399 secondes