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Croquettes au Saint Marcellin

Recettes > plat-principal > Croquettes au Saint Marcellin

Pâte : Incorporer la farine dans un cul de poule, incorporer la cuillère à soupe d’huile, la levure, le sel, le poivre. Verser la bière progressivement en mélangeant pour obtenir une pâte ...

Filet Mignon aux Pommes de Terres

Recettes > plat-complet > Filet Mignon aux Pommes de Terres

Eplucher les pommes de terre, les laver, les essuyer, les couper en tranches. Eplucher l’oignon, l’émincer. Laver le thym, le laurier. Mettre l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, mettre le filet ...

Avocats Farcis

Recettes > entree > Avocats Farcis

Laver les avocats, les essuyer, les couper en deux dans le sens de la longueur, retirer les noyaux. Mettre quelques gouttes de citron sur le pourtour des demi-avocats pour empêcher qu’ils ...

Blancs de Poulet

Recettes > plat-principal > Blancs de Poulet

Verser l’huile dans une cocotte, chauffer sur feu doux, déposer les blancs de poulet, les faire colorer. Mouiller avec la crème de soja, incorporer l’oignon, l’ail, la muscade, la poudre quatre ...

Chips de Patates Douces

Recettes > aperitif > Chips de Patates Douces

Eplucher les patates douces, les laver, les essuyer. Couper les patates douces en rondelles fines, les enduire d’huile à l’aide d’un pinceau. Les déposer sur une plaque recouverte d’un tapis de cuisson. Préchauffer ...

Cromesquis au Sassenage

Recettes > entree > Cromesquis au Sassenage

Pour 20 Cromesquis (boules de 4 cm de diamètre avant panure). Béchamel : Mettre le beurre dans une poêle, le faire fondre sur feu doux. Verser progressivement la farine, en mélangeant énergiquement à ...

Gigot de Pré-Salé

Recettes > plat-principal > Gigot de Pré-Salé

Sortir le gigot du réfrigérateur au moins 2 heure avant. 1 heure avant la cuisson éplucher les gousses d’ail, les piquer de part en part sur le gigot en vous aidant ...

Marrons Rissolés

Recettes > accompagnement > Marrons Rissolés

Laver les marrons, les essuyer, pratiquer sur chaque marron une entaille en croix, à l’aide d’un petit couteau pointu. Déposer les marrons dans une casserole, les couvrir d’eau froide, porter à ...

Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados)

Recettes > entree > Homards de la Côte Normande (Flambés au Calvados)

Mettre les homards 30 minures au congélateur (pour les endormir). Eplucher les carottes, les navets, les couper en bâtonnets. Couper les poireaux en tronçons de 3 cm, puis les couper en morceaux ...

Endives Braisées

Recettes > accompagnement > Endives Braisées

Retirer les feuilles d’endives abimées, couper les parties inférieures, creuser la partie inférieure restante afin de retirer le maximum d’amertume. Laver les endives, les égoutter, les essuyer. Mettre le beurre dans une ...

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